Buat Calon Pemenang iPhone 12, Intip Keunggulannya Yuk!

iphone12, iphone, iphone 12, calon pemenang iphone 12, pemenang iphone 12, fitur iphone 12, keunggulan iphone 12

Hai Moms! Sudah tahu kan kalau Titipku mengadakan giveaway yang berhadiah utama iPhone 12? Udah siap jadi pemenang iPhone 12 belum nih? Hehehe.

Dehidrasi? Konsumsi 10 Buah Ini untuk Atasi Dehidrasi

dehidrasi, atasi dehidrasi, konsumsi buah, konsumsi buah ini

Tubuh kekurangan cairan atau dehidrasi adalah kondisi yang cukup membahayakan. Sebab, banyak penyakit yang akan muncul yang berawal dari pengabaian kita akan dehidrasi. Oleh sebab itu, sekalinya kita merasakan ada tanda-tanda dehidrasi, segera rehidrasi cairan tubuh dengan minum air putih.

Tiga Resep Olahan Timun yang Suegerr & Nagih

timun, cucumber, olahan timun, olahan timun segar, iphone12, iphone 12, HUT Titipku, titipku, ulang tahun titipku, birthday sale

Di rumah masih punya pasokan timun dan tidak tahu gimana cara menghabiskannya? Jangan biarkan timun membusuk! Sebenarnya ada banyak olahan timun yang bisa Anda buat dengan mudah. Olahan-olahan timun ini tentunya segar banget dan menyehatkan.

Melansir dari Hellosehat.com, berikut tiga resep olahan timun yang segar dan sehat.

GIVEAWAY IPHONE 12! Intip Promo Spesial Ultah Titipku

ulang tahun titipku, titipku, ultah titipku, iphone, iphone 12

Titipku mau bagi-bagi Iphone 12?! Serius itu? Iya serius banget!

Nih Mintip kasih tahu ya, Titipku pada Tanggal 14 Oktober 2021 sedang merayakan ulang tahun ke-5. Dalam rangka merayakan hari spesial itu, Titipku ingin membagikan kebahagiaan buat Anda para Nitiper. Kira-kira, ada promo dan giveaway spesial ulang tahun apa aja sih yang akan dibagikan oleh Titipku. Yuk simak dan catat informasinya!

PROMO WEEKEND TITIPKU SIAP MANJAKAN ANDA

promo, weekend, promo weekend, promo akhir pekan, promo weekend titipku, promo akhir pekan titipku, diskon extra, extra diskon, tebus daging sapi, tebus murah daging sapi, daging sapi, daging, sapi

Di akhir pekan ini, Titipku menghadirkan 2 promo menarik yang siap Anda gunakan! Asyik banget kan Moms, udah hari libur, santai-santai bisa belanja dari rumah, dapet promo weekend yangmenarik pula. Belanja jadi makin murah, uangnya bisa buat liburan bersama keluarga atau untuk langganan channel hiburan di rumah deh.

Makan Banyak Tetap Tidak Gemuk, Ini Caranya!

makan, makan banyak, kurus, tetap kurus, gemuk, tidak gemuk

Saat kita melihat acara ASMR atau mukbang di YouTube, kadang kita heran dengan para talentnya. Mereka bisa makan banyak makanan dan badannya tetap ideal. Sementara, jika kita menirunya, hanya tunggu waktu sampai kita obesitas dan mendapat serentetan penyakit akibat lemak jahat.

Sebenarnya, para talent mukbang itu punya beberapa tips agar badan tetap terjaga meski makan banyak. Melansir dari Hellosehat.com, berikut beberapa tipsnya.

Cara Diet Dalam Kondisi Mengidap Maag

mengidap maag, diet, maag, diet aman, mengidap maag, menderita maag

Celana udah mulai tidak cukup, perut semakin membuncit, perlu untuk diet, tapi takut maagnya kambuh. Ini adalah sebuah dilema yang sering dihadapi oleh mereka yang mengidap maag. Pasalnya, program diet yang sering dijalani adalah program mengurangi porsi makan, sementara maag akan kambuh bila asam lambung meningkat. Asam lambung yang meningkat salah satunya dikarenakan kekurangan asupan makanan atau terlambat makan.

Memanjakan Diri dengan Perawatan Tubuh Akhir Pekan

tubuh, perawatan tubuh, perawatan diri, memanjakan diri

Salah satu hal yang bisa dilakukan saat akhir pekan adalah memanjakan diri, salah satunya dengan perawatan tubuh. Dengan memanjakan diri, tubuh kita jadi tampak lebih sehat dan baik. Selain itu, hal ini akan meningkatkan mood kita dalam menjalani awal pekan. Kira-kira, apa saja bentuk perawatan tubuh yang bisa dilakukan di akhir pekan? Simak informasinya dari Kumparan berikut ini yuk!

Kenapa Sih Obat Maag Padat Itu Harus Dikunyah Dulu?

maag, obat maag, obat maag padat. obat maag kunyah

Obat maag padat biasanya tidak berasa pahit, sehingga kita bisa mengunyahnya terlebih dahulu sebelum ditelan. Dan inilah alasan obat maag tidak pahit: agar bisa dikunyah. Dilansir dari Hellosehat.com, para peneliti dari Pusat Ilmu Kesehatan University of Oklahoma menemukan bahwa mengunyah obat maag lebih aman untuk mengontrol keasaman di kerongkongan dibandingkan menelan tablet antasida. Selain itu, efektivitas obat antasida yang dikunyah juga dinilai lebih baik dibandingkan langsung ditelan.

8 Bahan Dapur yang Bisa Mengusir Semut

semut, ant, mengusir semut, semut di dapur

Sering jengkel karena di rumah ada banyak semut? Anda tidak sendiri! Kehadiran semut memang sering mengganggu. Adanya banyak semut di dapur mengganggu proses memasak kita. Apalagi jika sudah menggigit, tak jarang membuat tangan terasa perih. Sehingga, perlu ada cara untuk mengusir semut.