Ini Kuliner Depok 24 Jam yang Viral dan Instagramable

Kuliner depok viral, Kuliner depok instagramable, Kuliner depok 24 jam, Kuliner depok 2022, Kuliner depok masa lalu, Kuliner depok, Kuliner depok enak, Kuliner depok malam hari

Untuk Moms yang tinggal di Depok atau punya anak yang sedang kuliah di UI Depok, MinTip mau tanya nih: Biasanya pada menikmati kuliner malam di mana sih? Apakah ada kuliner Depok 24 jam yang enak makanannya, dan Instagramable banget suasananya?

Rupanya, setelah MinTip cari info di internet, ada loh! Kuliner Depok 24 jam ini cukup beragam, mulai dari warung biasa hingga kafe hits.

Berikut 5 kuliner Depok 24 jam yang bisa Moms kunjungi saat berburu kuliner malam bersama anak.

Kedai Pancong Lava
Kuliner depok viral, Kuliner depok instagramable, Kuliner depok 24 jam, Kuliner depok 2022, Kuliner depok masa lalu, Kuliner depok, Kuliner depok enak, Kuliner depok malam hari
Sumber gambar: Pergi Kuliner

Kuliner Depok 24 jam yang pertama adalah Kedai Pancong Lava. Kedai ini menjual kue pancong yang diberi aneka topping yang lezat dan tentunya kekinian. Hal ini menjadi unik, karena kue pancong sendiri termasuk kuliner Depok masa lalu. Dengan adanya fushion antara jadul dan kekinian, membuat kue pancong yang dijual di Kedai Pancong Lava ini lebih spesial.

Kedai Pancong Lava menawarkan kue pancong dengan berbagai varian rasa, seperti Pancong Laba-laba, Pancong Lava Frozen, dan Pancong Combo Coklat. Lalu ada pula Pancong Choco Lover dengan topping es krim yang jadi salah satu menu favorit pelanggan.

Baca Juga:
Daftar Toko Sayur Terdekat di Depok yang Tersedia di Titipku
Pasar-pasar Terdekat di Depok yang Tersedia di Titipku
Titipku Jadi Juri Lomba Inovasi Pasar Rakyat Kota Depok

Walking Drums Margonda

Kalau Moms lagi nengok anak yang kuliah di UI, nggak ada salahnya ngajak dia nongkrong di kafe. Di wilayah Margonda, ada kafe yang wajib dicoba, yakni Walking Drums.

Walking Drums Margonda memiliki tempat yang luas dengan interior unik yang didominasi warna abu-abu. Selain itu terdapat pula beberapa pepohonan di sekelilingnya yang bisa memberi nuansa sejuk.

Di kafe ini, Moms bisa menemui aneka minuman dan makanan baik dalam negeri maupun luar negeri. Salah satu menu andalan mereka yaitu Brown Gravy, yaitu nasi dengan guyuran saus brown gravy dan topping beef patty, telur setengah matang, serta bawang panggang.

Roti Bakar Keibar Depok
Kuliner depok viral, Kuliner depok instagramable, Kuliner depok 24 jam, Kuliner depok 2022, Kuliner depok masa lalu, Kuliner depok, Kuliner depok enak, Kuliner depok malam hari
Sumber gambar: Eatandtreats

Kuliner Depok 24 jam selanjutnya adalah Kedai Roti Bakar Keibar. Kedai ini kerap jadi tujuan nongkrong warga Depok saat akhir bulan, karena menunya murah dan enak.

Di kedai ini, Moms bisa menikmati aneka roti bakar dengan macam-macam topping. Topping-nya pun tidak hanya manis, tapi juga asin. Nah, Moms bisa pesan untuk dimakan di tempat atau bisa di take away dan dinikmati di dalam mobil sambil jalan-jalan keliling kota.

Ketoprak Sedap Malam

Ketoprak Sedap Malam berada di Jalan Pekapuran, Sukatani, Tapos, Kota Depok dan usaha ini buka 24 jam.

Di Ketoprak Sedap Malam, sepiring ketoprak dibanderol mulai dari harga Rp13.000. Warung makan sederhana ini juga menyajikan aneka menu minuman es dengan cita rasa manis untuk pendamping makan.

Café Bule
Kuliner depok viral, Kuliner depok instagramable, Kuliner depok 24 jam, Kuliner depok 2022, Kuliner depok masa lalu, Kuliner depok, Kuliner depok enak, Kuliner depok malam hari
Sumber gambar: Radar Depok

Kuliner Depok 24 jam yang terakhir adalah kafe legendaris di Depok, yakni Café Bule. Cafe Bule Margonda sudah ada sejak 17 tahun. Cafe ini menawarkan berbagai makanan dengan harga mula darii Rp15.000.

Jika Moms sedang mencari tempat nongkrong di Depok 24 jam, maka tempat ini bisa jadi pilihan. Walau sederhana tapi suasana cafenya yang nyaman akan membuat Moms betah di sana.

*****

Nah, kalau lagi kuliner malam gini bakal nanggung kalau jam 10 udah pulang karena besok harus bangun pagi dan belanja di pasar. Soal urusan belanja, titipkan saja ke Titipku. Jadi Moms tak perlu siap-siap dan otw ke pasar. Tinggal bangun dan terima barang belanjaannya saja!

Selain itu, di Titipku juga berlimpah promo. Salah satu promonya adalah Mission I’m Possible yang berhadiah total Rp700.000! Moms bisa ikutan dengan persyaratan berikut ini. Selain itu, per besok Senin juga akan ada Festival Tebus Murah Titipku yang akan berlangsung selama seminggu. Jangan dilewatkan ya Moms!

Yuk download Titipku di Google Playstore atau Apple Appstore.

Tinggalkan Balasan