Belanja Kebutuhanmu Dari Pasar Lebih Mudah!

titip ke pasar, ayo ke pasar, pasar di jogja,

Titipku – Hallo sobat Ntip! Bulan Juli yang biasanya merupakan bulan Sommer juga bulan liburan untuk kalian yang masih sekolah atau mahasiswa kan? Bukan hanya itu saja, spesialnya bulan Juli ini adalah kejutan menarik dari Titipku. Kejutan apa yang dimaksud? Cekidot!

Kejutan Bulan Juli dari Titipku, Belanja Kebutuhanmu Dari Pasar Lebih Mudah

Pernah atau sering nggak sih kita yang demen masak dan mungkin sudah wajib masak tiap pagi tapi ternyata ada urusan mendesak yang tidak sempat belanja sayuran fresh? Kasusnya biasanya ibu-ibu rumah tangga nih. Bangun tidur yang seharusnya bisa masak, ternyata harus mempersiapkan yang lain untuk suami dan anaknya. Tidak sempat belanja. Yang pusing juga bukan hanya kaum hawa kan? Kamu yang mungkin perannya sebagai anak saja pusing kan kalau ibu kamu terburu-buru di pagi hari? Baca Selengkapnya

Rumah Dekat Pasar, Bisa Jadi Jatiper

jatiper titipku, jasa titip, jastip

Titipku – Hallo sobat Ntip! Hayooo kamu rumahnya dekat Pasar, nggak? Kalau kamu rumahnya dekat pasar, beruntunglah! Karena apa? Nah di sini Ntip mau kasih penjelasan ke teman-teman bahwa rumah dekat Pasar itu bukan berarti dibilang ‘ndeso’ kalau bahasa Jawanya, tapi manfaatkan lokasi rumahmu yang dekat pasar ini untuk tambahan penghasilan. Bukan rumahnya yang berpenghasilan, tapi kamunya dong! 😀 Caranya?

Jatiper Titipku di Mulai dari Rumahmu

Tidak perlu khawatir tidak mendapatkan penghasilan di zaman sekarang. Kamu bisa memulai penghasilanmu di Titipku. Caranya adalah kamu bisa mendaftarkan diri menjadi Jatiper. Jatiper itu apa? Baca Selengkapnya

4 Pasar di Jogja Ini Surga Belanja Kebutuhanmu Legendaris, Ada yang Usianya Setara Keraton Lho!

pasar di jogja, pasar jogja, pasar demangan, pasar legi kotagede, pasar kotagede, pasar prawirotaman, pasar prawirotaman jogja

Titipku – Keadaan zaman saat ini memiliki banyak dampak baik positif maupun negatifnya. Imbasnya adalah pada sector perekonomian khususnya para pelaku UKM. Pelaku UKM juga bermacam. Lebih banyaknya adalah mereka yang di pasar. Tidak jarang jika pasar saat ini pernah berubah bahkan malah sudah tutup tidak beroperasi lagi. Nah keadaan ini juga terjadi di Yogyakarta.

Di Yogyakarta saat ini banyak pasar ritel dan swalayan bermunculan seiiring dengan meningkatnya jumlah penduduk dan kebutuhan manusia saat ini. akan tetapi, tidak selamanya modernisasi juga menghilangkan budaya dan sejarah di suatu tempat. Seperti pasar tradisional Jogja berikut ini. Baca Selengkapnya

Begini Ketentuan Wajib Pajak UKM, PPh Final UKM 0,5 Juli 2018

pajak ukm, pajak umkm, wajib pajak ukm, wajib pajak umkm, investasi saham, jasa titip, jasa titip barang, jasa titip beli, jasa titip beli barang, jasa titip harga, jasa titip indonesia, jasa titip jogja, jasa titip jual, jasa titip jual makanan, jasa titip jual sepatu, jasa titip kue, jasa titip makanan, jasa titip murah, jasa titip oleh-oleh, jasa titip oleh-oleh jogja, jasa titip online, jasa titip semarang, jasa titip terpercaya, jasa titip website, jastip, jastip jogja, jastip solo, open jastip, saham, saham itu apa, titipku, titipku indonesia, titipku jogja, ukm indonesia, ukm jogja, umkm daerah, umkm indonesia, umkm jogja, umkm semarang, voucher saham, voucher saham gratis titipku jastip itu apa jastip artinya

Titipku – Seperti yang sudah disiarkan beberapa pekan ini mengenai Tarif Pajak Penghasilan (PPh) final 0,5 % utamanya bagi usaha dalam skala UKM (usaha Kecil Menengah) resmi diberlakukan mulai tanggal 1 Juli 2018. Pemberlakuan ini merupakan hasil keputusan Peraturan Pemerintah (PP) Nomor 23 tahun 2018, yang telah resmi diluncurkan pada hari Jumat 22 Juni 2018.

Dengan hadirnya PP ini, maka wajib pajak akan mendapatkan keringanan untuk membayar PPh 0,5%. Lalu bagaimana ketentuan PPh final 0,5 ini? Berikut lebih jelasnya. Baca Selengkapnya

Resep Sayur Asem Jawa Segar dan Menyehatkan

sayur asem, sayur asem jawa timur, sayur asem jawa, investasi saham, jasa titip, jasa titip barang, jasa titip beli, jasa titip beli barang, jasa titip harga, jasa titip indonesia, jasa titip jogja, jasa titip jual, jasa titip jual makanan, jasa titip jual sepatu, jasa titip kue, jasa titip makanan, jasa titip murah, jasa titip oleh-oleh, jasa titip oleh-oleh jogja, jasa titip online, jasa titip semarang, jasa titip terpercaya, jasa titip website, jastip, jastip jogja, jastip solo, open jastip, saham, saham itu apa, titipku, titipku indonesia, titipku jogja, ukm indonesia, ukm jogja, umkm daerah, umkm indonesia, umkm jogja, umkm semarang, voucher saham, voucher saham gratis titipku jastip itu apa jastip artinya

Titipku – Siapa hobi masak angkat tangan? Siapa juga nih yang hobi makan angkat tangan? Ups. Nah buat kamu yang entah hobi masak maupun hobi makan, pantengin nih resep sayur asem Jawa yang sering diganderungi oleh banyak penikmat kulineran segar apalagi di siang hari. Behhhh segernyaaa!

Bahan-Bahan Sayur Asem

Sebelum memulai memasak, pantengin baik-baik nih bahan-bahan untuk membuat sayur asem Jawa. Resepnya ini Ntip intip dari cookpad.com.

1 buah labu siam, potong kotak

1 buah wortel, potong korek api

10 helai kacang panjang, potong korek api Baca Selengkapnya

Keuntungan Pakai Jasa Titip – The Power of Jasa Titip

investasi saham, jasa titip, jasa titip barang, jasa titip beli, jasa titip beli barang, jasa titip harga, jasa titip indonesia, jasa titip jogja, jasa titip jual, jasa titip jual makanan, jasa titip jual sepatu, jasa titip kue, jasa titip makanan, jasa titip murah, jasa titip oleh-oleh, jasa titip oleh-oleh jogja, jasa titip online, jasa titip semarang, jasa titip terpercaya, jasa titip website, jastip, jastip jogja, jastip solo, open jastip, saham, saham itu apa, titipku, titipku indonesia, titipku jogja, ukm indonesia, ukm jogja, umkm daerah, umkm indonesia, umkm jogja, umkm semarang, voucher saham, voucher saham gratis titipku, jastip, jasa titip indonesia

Titipku – Permasalahan kebanyakan manusia di bumi ini adalah soal waktu. Satu kata yang dianggap begitu krusial jika sampai ketinggalan. Apalagi saat kondisinya sedang banyak tugas dan banyak kerjaan. Belum lagi orang rumah yang sibuk menghubungi untuk titip ini itu.

Nah ini dia solusi untuk kamu yang tetap bisa beraktivitas meski waktu tidak terkejar untuk semua hal. Solusi atas masalah sibuknya orang ingin titip ini itu dan segala macamnya misalnya titip beli, titip belanja, titip ke pasar, titip oleh-oleh, dan sebagainya. Adalah Titipku, yang mengentaskan permasalahan jangkauan waktumu dan mengangkat UMKM. Baca Selengkapnya

Memulai Digitalisasi Usaha, Begini Cara Mengembangkannya

digitalisasi ukm, digitalisasi umkm, buka puasa, investasi saham, jasa titip, jasa titip barang, jasa titip beli, jasa titip beli barang, jasa titip harga, jasa titip indonesia, jasa titip jogja, jasa titip jual, jasa titip jual makanan, jasa titip jual sepatu, jasa titip kue, jasa titip makanan, jasa titip murah, jasa titip oleh-oleh, jasa titip oleh-oleh jogja, jasa titip online, jasa titip semarang, jasa titip terpercaya, jasa titip website, jastip, jastip jogja, jastip solo, open jastip, saham, saham itu apa, titipku, titipku indonesia, titipku jogja, ukm indonesia, ukm jogja, umkm daerah, umkm indonesia, umkm jogja, umkm semarang, voucher saham, voucher saham gratis titipku

Titipku – Era industri sudah semakin berubah. Para pelaku usaha telah dihadapkan pada suatu keharusan dalam mengubah sistem konvensional atau offline store dan lalu membangun sebuah strategi digital guna meningkatkan bisnis sekaligus menghadapi persaingan dalam bisnis.

Berbagai dampak memang banyak dirasakan oleh pelaku usaha baik postifi maupun negative. Banyak pelaku industry konvensional mengalami penurunan omset bahka sampai gulung tikar akibat era digitalisasi yang semakin pesat.

Minimnya pemahaman strategi digital telah menjadi alasan bahwa digital seharusnya menjadi peluang, bukan sebagai ancaman untuk sebagian industri konvensional. Baca Selengkapnya

Ternyata Begini Alasan Jeans Jadi Pilihan Favorit Banyak Orang – Delicia Jeans di Titipku

Titipku – Namanya Fashion Jeans itu emang gak pernah mati yah guys! Selain mudah untuk dipadukan dengan yang lain, bahannya yang nyaman dipakai juga menjadi alasan jeans menjadi fashion wajib! Butuh fashion jeans? Cek di Titipku deh! Ada Delicia Jeans yang punya banyak sekali model-model fashion jeans.

Soal Delicia Jeans

Adalah Faradhita Delicia yang merupakan owner dari Deliicia Jeans. Sesuai dengan nama brandnya, ia menggagas produknya ini serba jeans. Sesuai yang kita perhatikan tadi, namanya fashion jeans memang tidak pernah mati dan selalu asyik dipadu padankan dan menjadi favorit banyak orang. Baca Selengkapnya

Titip Beli Kue The Harvest Cake Semakin Mudah Melalui Titipku

the harvest cake. the harvest cake jogja, the harvest cake harga

Titipku – Kamu suka cake atau macaroons? Nah rasa dan kue warna-warni tersebut memang selalu punya daya tarik tersendiri. Warnanya gemes dan rasanya yang manis bikin ngemil makin asik. Ingin pesan The Harvest Cake ini? Bisa pesan melalui Titipku!

The Harvest merupakan rumah untuk bermacam kue yang menyenangkan. Rasa, kualitas, dan ketulusan merupakan fokus utama setiap hasilnya. Melalui bahan-bahan terbaik dalam kombinasi teknik sempurna melahirkan produk dengan popularitas seumur hidup yang dicintai oleh banyak orang. Baca Selengkapnya

Cincin Kawin Mahkota Silver Bikin Baper – UKM Perak Kotagede

cincin perak kotagede, cincin perak kota gede, cincin kawin perak, perak kotagede, kerajinan perak, perak kotagede jogja, perak jogja, cincin nikah, cincin tunangan, investasi saham, jasa titip, jasa titip barang, jasa titip beli, jasa titip beli barang, jasa titip harga, jasa titip indonesia, jasa titip jogja, jasa titip jual, jasa titip jual makanan, jasa titip jual sepatu, jasa titip kue, jasa titip makanan, jasa titip murah, jasa titip oleh-oleh, jasa titip oleh-oleh jogja, jasa titip online, jasa titip semarang, jasa titip terpercaya, jasa titip website, jastip, jastip jogja, jastip solo, open jastip, saham, saham itu apa, titipku, titipku indonesia, titipku jogja, ukm indonesia, ukm jogja, umkm daerah, umkm indonesia, umkm jogja, umkm semarang, voucher saham, voucher saham gratis titipku

Titipku – Kamu berencana ingin menikah tahun ini? Bagaimana dengan cincin pernikahan kamu? Atau mungkin kamu sedang mempersiapkan cincin tunangan terlebih dahulu? bagi kamu yang sedang ingin menunaikan hajat apapun dalam hubunganmu dengan pasangan, kamu bisa nih pesan cincin pernikahan, cincin pertunangan, atau aksesoris perak lainnya dari Mahkota Silver Jogja di aplikasi Titipku.

Perak Murah Jogja

Mahkota Silver merupakan salah satu gerai perak murah di Jogja yang beralamat di Jl. Kemasan 25 Kotagede Yogyakarta. Mahkota Silver memulai usaha perak ini sejak tahun 2004 denga produk utama berupa cincin couple, emban, akik, bros, liontin, kalung, gelang, miniature, helm ukir, souvenir, pigur, serta beraneka kerajinan dari bahan aneka logam. Dikerjakan oleh tenaga ahli dan berpengalaman berpuluh tahun telah membuktikan produk dari Mahkota Silver. Selain itu, di tempat ini juga bisa menerima reparasi dan juga lapis emas maupun rhodium. Baca Selengkapnya