PROMO WEEKEND TITIPKU SIAP MANJAKAN ANDA

promo, weekend, promo weekend, promo akhir pekan, promo weekend titipku, promo akhir pekan titipku, diskon extra, extra diskon, tebus daging sapi, tebus murah daging sapi, daging sapi, daging, sapi

Di akhir pekan ini, Titipku menghadirkan 2 promo menarik yang siap Anda gunakan! Asyik banget kan Moms, udah hari libur, santai-santai bisa belanja dari rumah, dapet promo weekend yangmenarik pula. Belanja jadi makin murah, uangnya bisa buat liburan bersama keluarga atau untuk langganan channel hiburan di rumah deh.

Lalu, apa saja sih promo weekend Titipku yang ada? Berikut daftar promonya:

 

Diskon Extra Pasar Mandiri

promo, weekend, promo weekend, promo akhir pekan, promo weekend titipku, promo akhir pekan titipku, diskon extra, extra diskon, tebus daging sapi, tebus murah daging sapi, daging sapi, daging, sapi

Akhir pekan dapet promo? Pastinya mau dong??!! 🤩 Ada promo weekend di Pasar Mandiri nih yang berlaku pada 9 – 11 Oktober 2021. Titipku memberikan promo diskon semua produk khusus Pasar Mandiri. Mau cari sayuran, buah, daging, atau sembako, semuanya dapat harga diskon!

Moms juga bisa mendapatkan ekstra diskon 50% dari produk yang dibeli loh! 😍😍 Caranya, masukkan kode promo MANDIRIWEEKEND di bagian promo. Nah, bisa bayangin kan betapa murahnya? Udah harganya didiskon, dapet diskon extra 50% lagi. Udah gausah dua kali mikir, langsung belanja di Titipku buat Anda yang tinggal di sekitar Pasar Mandiri Kelapa Gading!

DISKON EXTRA PASAR MANDIRI

  • Hanya berlaku di Pasar Mandiri Kelapa Gading
  • Promo berlaku pada 9 – 11 Oktober 2021
  • Semua produk di Pasar Mandiri diskon
  • Bisa mendapatkan diskon extra 50% jika menggunakan promo: MANDIRIWEEKEND

Tebus Murah Daging Sapi

promo, weekend, promo weekend, promo akhir pekan, promo weekend titipku, promo akhir pekan titipku, diskon extra, extra diskon, tebus daging sapi, tebus murah daging sapi, daging sapi, daging, sapi

Daging Sapi Harganya Murah di Titipku! Pada 10 hingga 13 Oktober, Anda bisa mendapatkan daging sapi seberat 250gram hanya seharga 32ribuan! Kualitas daging sapinya? Jangan ditanya! Tentu Titipku pilihkan daging sapi dengan kualitas yang baik spesial untuk Moms. Selain kualitasnya baik, Titipku juga menjamin kondisi daging sapi segar.

TEBUS MURAH DAGING SAPI

  • Dapatkan daging sapi seharga Rp32.900 untuk berat 250 gram
  • Promo berlaku 10 hingga 13 Oktober 2021
  • Promo hanya berlaku di Pasar Mandiri

*****

Itulah dua promo weekend menarik yang siap memanjakan Anda yang berada di sekitar Pasar Mandiri Kelapa Gading. Buat pasar yang lain, ditunggu ya kedatangan promo menarik Titipku. Dukung terus dengan belanja di Titipku, siapa tahu, nanti Titipku akan hadir di pasar dekat Anda dengan segudang promo menarik.

Yuk, SEGERA download dan belanja di Titipku!

🥬  SEgar Produknya

⚡  GErak Cepat Pengantarannya

💁‍♀️  RAmah Jatipernya

Tinggalkan Balasan