Semangat Merdeka, Semangat Menjelajah!

cara menghasilkan uang dari hobi menulis, cara menghasilkan uang dari hobi fotografi, cara menghasilkan uang dari hobi traveling, cara menghasilkan uang dari hobi menggambar, cara mendapatkan uang dari hobi menggambar, cara mendapatkan uang dari hobi menulis, cara mencari uang dari hobi, cara menghasilkan uang melalui hobi, cara menghasilkan uang lewat hobi, cara menghasilkan uang dengan hobi, bagaimana cara mendapatkan uang, bagaimana cara mendapatkan uang dengan cepat, bagaimana cara mendapatkan uang dari internet, bagaimana cara mendapatkan uang banyak, bagaimana cara mendapatkan uang dengan mudah, cara mendapatkan uang cepat tanpa modal, cara mendapatkan uang cuma cuma, cara mendapatkan uang cepat gratis, cara mendapatkan uang cepat dalam sehari tanpa modal, cara mendapatkan uang freelancer, cara mendapatkan uang hibah, cara mendapatkan uang harian, cara mendapatkan uang hanya dengan hp, cara mendapatkan uang halal dan cepat, cara mendapatkan uang hari ini, cara mendapatkan uang hanya modal hp,

17 Agustus tahun 45
Itulah hari Kemerdekaan kita
Hari merdeka nusa dan bangsa
Hari lahirnya bangsa Indonesia
Mer…de…ka..
Sekali merdeka tetap merdeka!

Ciyee ikut nyanyi ya? 😀 Lagu yang penuh semangat ini menjadi semangat kami dalam melanjutkan program Semangat Merdeka, Semangat Menjelajah!

Eh gimana tuh? Nah di tanggal 15-17 Agustus 2019 ini menjadi rangkaian dari #GerakanLimaJari alias Lima Jelajah Setiap Hari. 😀

 

cara menghasilkan uang dari hobi menulis, cara menghasilkan uang dari hobi fotografi, cara menghasilkan uang dari hobi traveling, cara menghasilkan uang dari hobi menggambar, cara mendapatkan uang dari hobi menggambar, cara mendapatkan uang dari hobi menulis, cara mencari uang dari hobi, cara menghasilkan uang melalui hobi, cara menghasilkan uang lewat hobi, cara menghasilkan uang dengan hobi, bagaimana cara mendapatkan uang, bagaimana cara mendapatkan uang dengan cepat, bagaimana cara mendapatkan uang dari internet, bagaimana cara mendapatkan uang banyak, bagaimana cara mendapatkan uang dengan mudah, cara mendapatkan uang cepat tanpa modal, cara mendapatkan uang cuma cuma, cara mendapatkan uang cepat gratis, cara mendapatkan uang cepat dalam sehari tanpa modal, cara mendapatkan uang freelancer, cara mendapatkan uang hibah, cara mendapatkan uang harian, cara mendapatkan uang hanya dengan hp, cara mendapatkan uang halal dan cepat, cara mendapatkan uang hari ini, cara mendapatkan uang hanya modal hp,

APA ITU  #GERAKANLIMAJARI?

#GerakanLIMAJARI merupakan gerakan bagi penjelajah Titipku untuk melakukan Lima Jelajah Tiap Hari. Program ini mengajak kita untuk membuat ulasan mengenai UMKM beserta produknya dan mengunggahnya pada laman posting yang ada di Aplikasi Titipku.

Nah khusus tanggal 15-17 Agustus 2019 Titipku memberikan Bonus Nasionalis! Gimana sih caranya dapat Bonus Nasionalis ini? Begini.

  • Kalau buat 8 Jelajah dalam 3 hari akan mendapat BONUS Rp45.000
  • Kalau buat 17 Jelajah dalam 3 hari +BONUS Rp74.000

Jadi total Bonus 3 hari = Rp119.000
Bonus diberikan diluar reward Rp5.000 ya..

Gimana Sih Cara Ngitungnya?

Simulasi Pendapatan jika membuat 17 Jelajah dalam 3 hari tuh begini gaes.
– 17 Jelajah x Rp5.000 = Rp85.000,-
– Total Bonus 17 Jelajah = Rp119.000,-
– TOTAL PENDAPATAN = Rp204.000

Wah 5 Jelajah setiap hari aja udah lumayan banget tuh ya apalagi diberi tambahan BONUS NASIONALIS dari Titipku gini. Wahhhh lumayan bisa jadi tambahan di akhir bulan nanti. Ashiappp!!!

CARA BERGABUNGNYA? AYO JADI PAHLAWAN UMKM ALA TITIPKU

Pertama tentu saja kamu harus punya Aplikasi Titipku di ponsel Androidmu. Unduh di Google Play Store di Link ini.

Setelah terunduh Aplikasi Titipku, unggah ulasanmu mengenai UMKM Indonesia di sana dan otomatis kamu akan memperoleh reward Rp 5000 untuk setiap ulasan.

Info lebih lanjut dapat kamu akses melalui link ini. Jangan lewatkan kesempatan menjadi pahlawan bagi negeri dengan menjadi penjelajah ala Titipku ya! 🙂

Ayo MERDEKA BERSAMA Titipku!Merdeka itu punya cara masing-masing, tapi Merdeka Bersama Titipku itu bikin kita tak berpaling! Cek informasi status Jelajah : titipku.com/peninjauan-jelajah

Penulis: Setya

pembelajar penyuka seni, juga literasi

Tinggalkan Balasan