Gara-Gara Titipku, Jadi Bisa Nabung Saham

saham group, saham indonesia, saham news, saham adalah, saham di indonesia, saham titipku, kriteria saham, investasi saham, investasi saham jangka panjang, investasi saham indonesia, investasi saham 2018, investasi saham atau reksadana, investasi saham aman, investasi saham bagi pemula, cara investasi saham online, investasi saham bagaimana caranya, investasi harga saham,

“Setiap transaksi di Titipku, kamu akan mendapatkan voucher saham dari Titipku.”

Titipku – Ada yang masih awam dengan saham? Apa sih sebenarnya saham dan keuntungan saham itu sendiri? Bedanya saham dengan tabungan lainnya apa?

Sebenarnya beberapa artikel tentang saham sudah pernah kami bagikan untuk memahami arti dari saham, keuntungan, manfaatnya, serta kapan bisa mendapatkan untung dari nabung saham.

Boleh deh kita ulik kembali, apa saham itu dan kok bisa dari transaksi di Titipku dapat voucher saham? Baca Selengkapnya

Berapa Lama Keuntungan Saham Bisa Didapat?

saham group, saham indonesia, saham news, saham adalah, saham di indonesia, saham titipku, kriteria saham, investasi saham, investasi saham jangka panjang, investasi saham indonesia, investasi saham 2018, investasi saham atau reksadana, investasi saham aman, investasi saham bagi pemula, cara investasi saham online, investasi saham bagaimana caranya, investasi harga saham,

Titipku – Belajar tentang saham, pernah bertanya nggak sih berapa lama keuntungan saham bisa didapat? Meski pertanyaannya sederhana namun tidak mudah untuk dijawab.

Keuntungan saham bisa didapat dalam tempo satu jam, satu hari, satu bulan, satu tahun, bahkan beberapa tahun. Semuanya tergantung pada tiga pilihan: kapan membeli, saham apa yang dibeli, serta kapan menjualnya.

Harga saham selalu berfluktuasi naik turun. Namun dalam fluktuasi tersebut dapat dilihat tren apakah cenderung naik atau turun. Baca Selengkapnya

4 Tips Cerdas Nabung Saham Untuk Investor Pemula

saham group, saham indonesia, saham news, saham adalah, saham di indonesia, saham titipku, kriteria saham, investasi saham, investasi saham jangka panjang, investasi saham indonesia, investasi saham 2018, investasi saham atau reksadana, investasi saham aman, investasi saham bagi pemula, cara investasi saham online, investasi saham bagaimana caranya, investasi harga saham,

Belajar saham itu tidak sesulit yang dipikirkan kok. Kamu juga bisa pelajari ini meski kamu masih mahasiswa. 🙂

Titipku – Sebagai investor pemula, nabung saham itu mudah-mudah susah. Perlu banyak baca dan belajar agar investasi saham kamu memberikan hasil yang memuaskan.

Berikut Tips yang Dapat Kamu Lakukan dalam Berinvestasi Saham

Mulai Kecil-kecilan

Sama seperti belajar sepeda, kamu tidak langsung bisa mengayuh bukan? Investasi saham juga demikian. Mulai dari yang kecil dulu. Semakin kamu belajar dan semakin kamu yakin dengan strategi dan perusahaan yang kamu investasikan, kamu mulai meningkatkan jumlah uang yang kamu investasikan. Tidak perlu besar-besar, cukup mulai dari Rp 100 ribu dulu saja setiap bulan. Baca Selengkapnya

Anak Milenial Perlu Baca Nih, Kisah Andika Sutoro yang Kaya Karena Nabung Saham

Voucher Saham Titipku, jastip, jasa titip, jasa titip jogja, jasa titip indonesia, open jastip, jastip jogja, jastip solo, jasa titip beli barang, jasa titip semarang, jasa titip beli, jasa titip barang, jasa titip website, jasa titip terpercaya, jasa titip online, jasa titip oleh-oleh, jasa titip oleh-oleh jogja, jasa titip jual, jasa titip harga, jasa titip jual sepatu, jasa titip jual makanan, jasa titip jual sepatu, jasa titip kue, jasa titip makanan, jasa titip murah, titipku, titipku jogja, titipku indonesia, ukm indonesia, umkm indonesia, umkm daerah, umkm jogja, umkm semarang, ukm jogja,belajar saham pemula, belajar saham pdf, belajar saham online, belajar saham idx, belajar saham gratis, belajar saham syariah, belajar saham di jogja, belajar saham blogspot, belajar saham ipot, belajar saham ala warren buffet, belajar saham ala lo kheng hong, belajar saham analisa teknikal, belajar saham amerika, belajar saham aplikasi, belajar saham android, belajar saham ara hunter, belajar saham analisa fundamental, belajar asas saham, belajar analisa saham pdf, belajar saham bagi pemula, belajar saham buat pemula, belajar saham bagi pemula pdf, belajar saham blue chip, belajar saham bandung, belajar saham bali, belajar saham bursa, belajar saham.com, belajar candlestick saham, belajar chart saham, belajar candlestick saham pdf, belajar charting saham, terus belajar saham.com, belajar membaca chart saham, belajar membaca candlestick saham, belajar saham di idx, belajar saham ellen may, belajar saham emas, belajar saham ebook, belajar saham bursa efek indonesia, belajar trading saham ellen may, belajar saham di bursa efek jakarta, ebook belajar saham pemula, ebook belajar saham gratis, ebook belajar saham, belajar saham fundamental, belajar saham free, belajar saham finansialku, belajar saham femaledaily, belajar saham fcpo, belajar fundamental saham pdf, belajar analisa saham fundamental, belajar bermain saham forex, belajar saham dan forex, belajar saham gorengan, belajar saham gratis bej, belajar saham gratis di bej, belajar saham game, belajar saham global, belajar grafik saham, belajar saham online gratis, belajar saham hbc, belajar saham harian, belajar harga saham, belajar saham teguh hidayat, belajar saham ipotgo, belajar saham ipo, belajar saham intraday, belajar saham ihsg, belajar saham iyan, belajar saham investasi, belajar saham jakarta, belajar saham jogja, belajar saham jangka panjang, belajar saham johor, belajar jual saham, belajar saham kota jakarta barat daerah khusus ibukota jakarta, tempat belajar saham di jakarta, belajar saham kontan, belajar saham pemula kaskus, belajar trading saham kaskus, belajar investasi saham kaskus, belajar laporan keuangan saham, belajar saham luar negeri, belajar saham lokal, belajar saham lengkap, belajar saham les, belajar saham di lampung, belajar labur saham, belajar saham modal 100 ribu, belajar saham malang, belajar saham malaysia, belajar saham mudah, belajar saham mahasiswa, belajar saham medan, belajar saham mandiri, belajar saham mnc, belajar saham manado, belajar nabung saham, belajar menanam saham, belajar nabung saham di bei, belajar nabung saham pdf, yuk belajar nabung saham,, yuk belajar nabung saham ryan filbert, cara belajar nabung saham, belajar saham otodidak, belajar saham online untuk pemula, belajar saham ojk, belajar saham option, belajar saham online pemula, belajar opsi saham, belajar investasi saham online, belajar saham palembang, belajar saham ppt, belajar saham perusahaan, belajar saham pekanbaru, belajar saham pasar modal, belajar pasar saham, belajar saham rti, belajar saham rhb, belajar rsi saham, belajar investasi saham reksadana, belajar tape reading saham, belajar saham untuk ibu rumah tangga, belajar support dan resistance saham, belajar saham surabaya, belajar saham semarang, belajar saham sekuritas, belajar saham stockbit, belajar saham step by step, belajar saham solo, belajar stochastic saham, belajar simulasi saham, belajar scalping saham, belajar saham teknikal, belajar saham telegram, belajar saham trading, belajar saham terus, belajar saham t3b, belajar trading saham pdf, belajar tentang saham, belajar trading saham online, belajar tentang saham bagi pemula, belajar saham untuk pemula, belajar saham untuk mahasiswa, belajar saham untuk pemula pdf, belajar usaha saham, belajar bermain saham untuk pemula, belajar trading saham untuk pemula, belajar saham virtual, belajar valuasi saham, belajar volume saham, belajar main saham virtual, belajar analisa volume saham, video belajar saham, belajar trading forex valas saham dan option, belajar bermain saham virtual, belajar saham warren buffett, belajar saham warrant, belajar saham dari warren buffet, belajar elliott wave saham, belajar elliot wave saham, belajar analisa harga wajar saham, website belajar saham, web belajar saham, belajar saham youtube, belajar saham yogyakarta, buku belajar saham yang bagus, yuk belajar saham, yuk belajar saham pdf, yuk belajar saham buku, yuk belajar saham ebook, yuk belajar saham isp, belajar saham 2019, belajar saham 2018, belajar saham 2017, saham group, saham indonesia, saham news, saham adalah, saham di indonesia, saham titipku, kriteria saham, investasi saham, investasi saham jangka panjang, investasi saham indonesia, investasi saham 2018, investasi saham atau reksadana, investasi saham aman, investasi saham bagi pemula, cara investasi saham online, investasi saham bagaimana caranya, investasi harga saham, andika sutoro putra,

Titipku – Pingin kaya dari muda tapi gimana caranya? Ikut jaringan multi level marketing atau yang lebih dikenal dengan MLM tidak dipungkiri tidak semua orang dapat melakoninya.

Sama halnya dengan petualangan mencari jalan sukses setiap orang, tidak ada yang sama. Inilah yang diakui oleh seorang investor muda berusia 24 tahun, Andika Sutoro Putra yang kami kutip dari www.cnbcindonesia.com

Andika tidak lahir dari keluarga investor. Namun bakatnya sudah timbul sejak usia 15 tahun. Sebelumnya, ia kerap melakukan pencarian di internet dan mencari tahu mengenai informasi orang terkaya di Indonesia. Baca Selengkapnya

Nabung Kekinian ala ‘Youth Jaman Now’

saham group, saham indonesia, saham news, saham adalah, saham di indonesia, saham titipku, kriteria saham, investasi saham, investasi saham jangka panjang, investasi saham indonesia, investasi saham 2018, investasi saham atau reksadana, investasi saham aman, investasi saham bagi pemula, cara investasi saham online, investasi saham bagaimana caranya, investasi harga saham,

Titipku.com – Kamukah generasi milenial? Generasi yang kabarnya memiliki ciri khusus selain tahun kelahiran di angka 90an, suka berpindah kerja, mengutamakan lifestyle, tapi kebanyakan tak sanggup beli rumah. Melansir dari finance.detik.com, penting bagi generasi milenial untuk mulai berinvestasi. Ada 5 hal untuk nabung kekinian yang menjadi pertimbangan untuk investor pemula seperti kamu!

Jangka Panjang

Berinvestasi untuk jangka panjang maka hasil yang diperoleh juga akan jauh lebih besar. Contohnya jika kamu berinvestasi saham sebesar Rp. 500 ribu per bulan dengan target imbal baliknya 15% per tahun, maka hasil yang didapat setelah 10 tahun adalah Rp. 140 juta. Dengan modal hanya Rp. 60 juta. Apalagi kalau kamu mamp menyisihkan sedikitnya Rp. 1 juta maka potensi hasilnya tidak hanya dua kali lipat, tapi bisa lebih. Baca Selengkapnya

Mau Punya Perusahaan Sekelas Konglomerat? Rp. 90 Ribu Bisa Jadi Rp. 3 Juta

Titipku.comMau Punya Perusahaan Sekelas Konglomerat? Ingat Rp. 90.000,00 bisa jadi Rp. 3.000.000,00!! – Menjawabnya mudah yaitu mau! Caranya bagaimana? Nah mungkin kamu pernah terpikir, susah karena tidak lahir dari keturunan konglomerat, tidak ada garis tangan, mau mulai dari mana, lalu kalau mulai dari nol apakah mungkin di zaman yang serba logika gini? Pemikiran seperti ini membuat banyak generasi milenials yang memilih menjadi pegawai daripada merintis usaha sendiri. Asal gaji gede dan cukup biayain “gaya hidup gua” katanya dan lain-lain. Baca Selengkapnya

Resep Sayap Pentul (Drum Stick) Enak dan Unik!

resep ayam pentul, resep sayap pentul titipku

Titipku.com – Kalau sudah ayam, mau setiap hari kayaknya gak masalah ya? Asal tidak ayam goreng melulu! 😀 Nah bagian ayam yang paling kamu suka kira-kira apa nih? Paha, Dada, atau Sayap? Nah kali ini Ntip mau berbagi resep yang dikutip dari Aneka Tumpeng dan Kreasinya ini. Nah langsung aja scroll down resep sayap pentul enak dan unik ini.

Porsi untuk 10 orang (jika setiap orang satu sayap)

Bahan:

  • 10 buah sayap ayam

Bahan Bacem (Perendam)

  • 5 siung bawang putih, dicincang halus
  • 5 sendok makan kecap inggris
  • 1 sendok teh garam
  • 1/2 sendok teh merica bubuk

Cara Membuat Sayap Pentul

  • Potong tiap persendian sayap ayam
  • Ambil bagian tengah sayap kemudian sayat tulang menuju ke sendi besar
  • Lepasan tulang yang kecil lalu balik kulit membungkus ayam
  • Ambil daging ayam dari bagian sayap yang tidak terpakai
  • Rendam daging ayam bersama sayap ayam dalam bumbu perendam selama 30-60 menit
  • Masukkan ayam dalam kantung kulitya
  • Jahit kalau perlu
  • Goreng sampai kecokelatan dan kering
  • Sayap Pentul siap disajikan

Yuk Beli Bahan-Bahan Resep Sayap Pentul dari Pasar!

Hai hai!! Buat kamu yang hobi masak ataupun masih belajar masak tak masalah untuk coba resep sayap pentul atau ayam pentul ini lho. Nah bahan-bahannya bisa kamu beli langsung dari pasar melalui Titipku. 🙂 Baca Selengkapnya

Iga Panggang Bumbu Bali, Masakan Khas Bali

Titipku.com – Kuta, Bedugul, itu destinasi wisata favorit Bali. Nah kalau Mebase, Bebek Betutu, Sate Lilit, dan Iga Panggang, barulah masakan khas Bali. Ingin coba masakan khas Bali dari rumah? Bisa dong! Kamu tak perlu jauh-jauh kok ke Bali hanya untuk mencecapi masakan-masakan favorit Bali ini. Yuk, cek resep iga panggang bumbu Bali, masakan Khas Bali.

Untuk 3 porsi

Bahan:

  • 250 gram iga sapi
  • 1 sendok makan minyak goreng
  • 2 buah tomat merah, belah 4
  • 2 sendok makan kecap manis
  • 1/2 buah kaldu bubuk
  • 2 lembar daun jeruk
  • 2 lembar daun salam
  • 1 ruas jari lengkuas, memarkan

Bumbu yang Dihaluskan:

  • 3 siung bawang putih
  • 1 ruas jahe
  • 2 butir kemiri, sangrai
  • 4 buah cabai merah kriting, rebus
  • 1 sendok teh garam

Cara Membuat Iga Panggang Bumbu Bali

  • Potong-potong iga menurut sendinya.
  • Didihkan 750 ml air dan rebus iga setengah matang. Tiriskan, sisihkan.
  • Panaskan minyak ke dalam wajan, tumis bumbu halus, daun jeruk, daun salam, dan lengkuas sampai harum dan layu.
  • Masukkan iga, tomat, kecap manis, kaldu blok, dan air kaldu rebusan sampai iga terendam.
  • Masak sampai iga empuk dan kuah mengering. Sesekali diaduk agar bumbu rata, lalu angkat.
  • Panggang Iga di dalam wajan sampai kecokelatan. Angkat dan sajikan.

Baca Lagi Resep Menarik Lainnya:

  1. Resep Daging Masak Rempah
  2. Resep Daging Layu Rica-Rica, Masakan Khas Subang
  3. Resep Nasi Gandul, Masakan Khas Pati Juwana

Yuk Beli Bahan-Bahan Iga Panggang Bumbu Bali dari Pasar!

Hai hai!! Buat kamu yang hobi masak ataupun masih belajar masak tak masalah untuk coba resep Iga Panggang Bumbu Bali ini lho. Nah bahan-bahannya bisa kamu beli langsung dari pasar melalui Titipku. 🙂 Baca Selengkapnya

Resep Sate Ikan Senapelan, Coba Nih Masakan Khas Riau

resep sate ikan senapelan, ikan senapelan, sate ikan senapelan, cara membuat sate ikan senapelan, sate senapelan khas riau, cara bikin sate senapelan khas riau,

Titipku.com – Sate termasuk menu praktis yang bisa menjadi olahan masakanmu. Tapi sate apa dulu nih? kalau kamu Biasanya membuat sate dari daging kambing, daging ayam, dan daging sapi. Kalau membuat sate dari daging ikan patin, sudah pernah? Hayooo cobain nih resep sate ikan senapelan, makanan khas Riau yang bisa menjadi variasi makananmu. Cermati bahan dan langkahnya ya!

Bahan

  • 2 ekor ikan patin, ambil dagingnya, potong dadu
  • 1 sendok makan air jeruk nipis
  • 150 ml santan kental dari ¼ buah kelapa
  • 2 sendok makan minyak goreng
  • 3 lembar daun jeruk
  • 2 batang serai, memarkan
  • 1 sendok makan gula merah, iris-iris
  • 1 sendok the asam jawa, larutkan dengan 50 ml air panas, saring
  • Garam secukupnya

Bumbu halus

  • 4 butir bawang merah
  • 2 siung bawang putih
  • 5 buah cabai merah
  • 1 sendok teh terasi. Bakar
  • 2 butir kemiri, sangria
  • Lontong secukupnya

Cara Membuat Sate Ikan Senapelan

Langkah pertama adalah lumuri ikan dengan air jeruk nipis, diamkan 15 menit, cuci bersih. Lalu, panaskan miyak ke dalam wajan, tumis bumbu halus, daun jeruk, serai hingga harum. Setelah itu, tuang santan tambahkan gula merah, air asam, garam. Masak hingga matang dan berminyak kemudian angkat. Baca Selengkapnya

10 Manfaat Pare, Si Pahit yang Ternyata Banyak ‘Manisnya’!

Titipku.com – Beruntunglah kita hidup di Indonesia karena memiliki sayuran beragam. Rupa-rupa sayurannya mulai dari yang hijau sampai berwarna, dari yang manis sampai yang pahit. Seperti pare. Pahit rasanya tapi segudang manfaat manis yang bisa dipetik dalam mengonsumsi si pare ini. Pemilik nama latin Momordica Charantia ini mempunyai manfaat besar bagi kesehatan lho! tidak hanya itu, pare juga mempunyai manfaat bagi kecantikan. Bagaimana sih manfaat pare bagi kesehatan dan kecantikan?

1. Lawan Diabetes

Penderita diabetes, inilah alternative alami selain obat-obatan yang bisa kamu ambil manfaatnya. Pare yang djus ternyata sangat baguus untuk oranng yang mempunyai diabetes tipe 2. Si pare ini bisa membantu mengendalikn adar gula darah dan menyembuhkan resistensi insulin lho. Baca Selengkapnya