Inilah 5 Pasar Modern di Jabodetabek yang Terkenal Bersih

pasar modern, pasar modern di jabodetabek, pasar modern di jakarta, daftar pasar modern, pasar modern bersih, pasar modern tidak becek, fresh market, pasar segar

Titipku.com – Banyak di antara kita yang malas berbelanja ke pasar tradisional karena tempatnya becek dan baunya tidak sedap. Sementara beberapa di antara kita juga enggan berbelanja ke supermarket karena harga produknya cukup mahal. Untuk mengatasi itu, beberapa lembaga menciptakan pasar modern, yakni pasar tradisional yang kondisinya lebih bersih, dengan produk yang lebih lengkap, dan harga yang masih bersaing.

Di banyak daerah, tentunya belum familiar dengan pasar modern ini. Namun, bagi warga Jabodetabek, pasar modern sudah hadir di tengah mereka sejak cukup lama, sehingga lebih familiar. Baca Selengkapnya

Takut Tas Kulit Berjamur? Atasi dengan Cara Ini

Titipku, Titip Belanja, Titip Belanja Apa Saja, Titip Belanja di Supermarket, Titip belanja produk UKM, Titip belanja produk UMKM, titip belanja di swalayan, titip belanja di pasar, titip belanja di pasar tradisional, titip belanja di pasar modern, swalayan, supermarket, pasar modern, pasar tradisional, pasar, UKM, UMKM, produk UMKM, produk UKM, Promo Titipku, Diskon Titipku, Potongan ongkir Titipku, Potongan harga Titipku, Belanja di Supermarket, belanja produk UKM, belanja produk UMKM, belanja di swalayan, belanja di pasar, belanja di pasar tradisional, belanja di pasar modern, me time, metime, me-time, me time jalan terus, belanja kami yang urus, tas, tas kulit, leather, leather bag, merawat tas kulit, tas kulit awet

Sudah beli mahal-mahal, Cuma gegara salah cara simpan, tas kulit jadi berjamur. Kesel banget nggak sih?

Tas kulit emang membutuhkan perawatan dan cara penyimpanan khusus supaya awet dan tidak berjamur.

Makin Cuan Bersama Program Referral Titipku

referral, program referral, program referral dari Titipku, program referral Titipku

Hari gini, kamu tak perlu ngepet untuk bisa memenuhi kebutuhan dapur. Ikut saja program referral dari Titipku!

Tapi sebelumnya, sudah tahu belum kalau di Titipku ada program referral?

Buat Camilan Sehat Granola Bar Sendiri, Bisa!

granloa, granola bar, resep, resep granola, resep granola bar, cara membuat, cara membuat granola, cara membuat granola bar

Beberapa waktu lalu, MinTip sempat membagikan artikel soal kandungan gizi dan manfaat granola bagi kesehatan kita. Saat ini, MinTip ingin memberikan tips pengolahan granola agar nikmat dan praktis dikonsumsi. Salah satu olahan granola yang mudah dibuat dan praktis dibawa kemana-mana adalah granola bar.

Granola bar adalah camilan bergizi yang tidak buat perut buncit. Hal ini bisa terjadi karena granola terbuat dari kombinasi biji gandum, kacang-kacangan, dan buah kering.

Kenali 16 Pasar di Tangerang yang Tersedia di Titipku

tangerang, kota tangerang, kabupaten tangerang, tangerang selatan, tangsel, bsd, bintaro, gading serpong, 16 pasar, 16 pasar tradisional, titipku

Saat ini semua orang memiliki kesempatan kerja yang setara, baik laki-laki maupun perempuan. Hal ini tak jarang membuat pasangan rumah tangga sibuk bekerja tiap harinya. Jika demikian, lalu siapa yang akan belanja kebutuhan pokok?

Terlebih, di masa pandemi yang kembali meningkat jumlahnya, mobilitas masyarakat sangat terbatas. Hal ini tentu dirasakan oleh masyarakat di kota-kota besar seperti Jakarta ataupun Tangerang. Merespons kondisi ini, Titipku hadir menawarkan solusi.

Makanan yang Pas Dikonsumsi Saat Positif Omicron

omicron, positif omicron, covid, positif covid, corona, positif corona, covid-19, positif covid-19, covid 19, positif covid 19, makanan, makanan sehat, menu, menu sehat

Kesehatan itu mahal harganya, jadi mohon dijaga ya dan jangan sampai positif omicron.

Kita perlu menjaga kesehatan dengan menghindari aktivitas di luar dan rutin mengonsumsi makanan segar bervitamin.

Namun, bukan berarti semua usaha yang sudah kita lakukan bisa membuat kita 100% terhindar. Masih ada kemungkinan varian ini masuk ke tubuh karena kemampuan penularannya yang begitu cepat.

Insecure Sama Omicron? Coba Redakan Overthingking-mu

omicron, varian omicron, virus omicron, omikron, covid, covid-19, covid 19, corona, korona, virus, pandemic, pandemik, pandemi, overthinking, khawatir, cemas virus, khawatir virus, cemas omicron, khawatir omicron, panik omicron, cemas corona, khawatir korona, panik corona, cemas virus, panik virus, khawatir virus, mutasi virus, mutasi omicron, PPKM, PPKM jakarta, PPKM bogor, PPKM tangerang, PPKM jkt, PPKM bekasi, PPKM depok, PPKM jakut, PPKM jaksel, PPKM jakbar, PPKM jakpus, PPKM jaktim, PPKM bsd, PPKM bintaro, PPKM cibubur, PPKM cikarang

Tahun 2022 diawali dengan merebaknya virus COVID-19 varian omicron. Apakah kamu salah satu yang parno dan takut dengan hal ini?

Parno memang hal yang wajar. Mengingat virus corona sudah merenggut begitu banyak nyawa dalam kurun waktu 2 tahun ke belakang.

Apalagi, jika salah satu korbannya adalah orang yang kita sayangi.

Akan tetapi, terlalu kepikiran tentang virus juga tidak terlalu baik. Pasalnya, pikiran buruk juga bisa menurunkan kemampuan antibodi di dalam tubuh.

Untuk itu: waspada dan khawatirlah seperlunya. Baca Selengkapnya

Stop Kerja! Kamu Sudah Nggak Fokus. Ambil Me Time Sambil Ngemil Dulu

dimsum, getuk, gethuk, gorengan, bakso, bakso goreng, bakso goreng udang ayam, jajanan pasar, camilan, cemilan, ngemil, ngemil saat me time, me time dan ngemil, me time, metime, me-time, camilan jakarta, camilan jakarta utara, camilan jakarta barat, camilan jakarta selatan, camilan jakarta timur, camilan jakarta pusat, camilan jakut, camilan jakbar, camilan jaksel, camilan jakpus, camilan jaktim, camilan bekasi, camilan bsd, camilan bintaro, camilan tangsel, camilan tangerang, camilan tangerang selatan, camilan depok, camilan bogor, ngemil jakarta, ngemil jakarta barat, ngemil jakarta utara, ngemil jakarta pusat, ngemil jakarta selatan, ngemil jakarta timur, ngemil jakut, ngemil jakbar, ngemil jakpus, ngemil jaksel, ngemil jaktim, ngemil tangerang, ngemil tangsel, ngemil tangerang selatan, ngemil BSD, ngemil bintaro, ngemil bekasi, ngemil cibubur, ngemil depok, ngemil bogor

Sudah overwhelm? Mungkin itu tanda kamu butuh me time atau sekadar istirahat sambil ngemil.

Kerja yang diforsir itu juga tidak baik. Pasalnya, tubuh kita perlu relaksasi. Jika dipaksa untuk terus bekerja keras, maka tubuh akan melawan.

Hasilnya: kerjaan jadi tidak maksimal, tubuh jadi tidak produktif, dan emosi akan tidak stabil.

Begini Tandanya Kalau Seorang Ibu Butuh Me Time

me time, metime, waktu untuk sendiri, butuh me time, butuh metime, me-time, butuh me-time, tips me time, tempat me time, lokasi me time, me time jakarta, me time jakarta utara, me time jakarta timur, me time jakarta selatan, me time jakarta pusat, me time jakarta barat, me time jakut, me time jaktim, me time jaksel, me time jakpus, me time jakbar, me time tangerang, me time tangerang selatan, me time tangsel, me time bintaro, me time bsd, me time kelapa gading, me time sunter, me time cibubur, me time cikarang, me time bekasi, me time pluit, me time depok, me time bogor, titipku, titip belanja, titip beli, belanja online, belanja diurusin, me time jalan terus, belanja kami yang urus

Sejatinya, me time itu penting untuk semua orang. Tidak hanya untuk mereka yang kerja kantoran saja, kelompok ibu rumah tangga juga butuh me time.

Bahkan, menurut MinTip, para ibu rumah tangga ini lebih membutuhkan me time. Pasalnya, pekerjaan ibu rumah tangga berlaku dari Senin sampai Minggu, dan dari pagi hingga malam.

Setuju nggak?

Dari Nanas Sampai Sewa Pacar: Tradisi Imlek Sejumlah Negara

imlek, tahun baru imlek, tahun baru cina, tahun baru tionghoa, tahun baru tiongkok, tahun baru cina, tahun macan air, macan air, tradisi, tradisi imlek, negara, berbagai negara, indonesia, san fransisco, AS, amerika serikat, malaysia, china, korea

Tradisi Imlek sewa pacar? Nggak salah tuh? Bener kok! Tradisi ini memang ada di salah satu negara di dunia.

Tahun Baru Imlek menjadi salah satu hari raya terbesar bagi orang Tiongkok. Tak heran bila hari tersebut selalu dirayakan dengan begitu meriah.

Tak jarang, ada tradisi-tradisi khas Imlek yang ada di berbagai belahan dunia. Tradisi ini muncul salah satunya karena dipengaruhi oleh faktor sosial, ekonomi, dan budaya.