PROGRAM APLIKASI TITIPKU YANG WAJIB KAMU KETAHUI! ADA VOUCHER SAHAM DAN REWARD

Halo semua, udah kenal belum sama aplikasi Titipku yang bisa kamu download di Google Play Store. Nah jangan sampai aplikasi Titipku kalian nganggur kelamaan. Loh memang ada apa?  Nah Titipku mempunyai program yang asik banget. Jika kamu perhatikan dengan baik, Titipku memiliki program voucher saham dan reward. Reward yang kamu dapatkan, bisa dicairkan lho! Yuk kita bahas satu-satu fitur-fitur tersebut.

VOUCHER SAHAM

Bagi pengguna Titipku baik Penjelajah, Jatiper, maupun Nitiper bisa mendapatkan saham Titipku. Saham tersebut akan tersedia dalam bentuk voucher. Bisa dibilang voucher saham Titipku merupakan tabungan digital jaman now. Baca Selengkapnya

Mari Intip Ulasan dan Resep Sayur Otentik Indonesia, Sayur Asam

Titipku – Mungkin masih banyak yang merasa terbawa suasana lebaran, sehingga masih terbayang-bayang makanan khas lebaran yang rata-rata bersantan. Selama proses move on, jenis makanan berkuah lain tanpa santan menjadi pilihan. Bahkan ada yang menyantab mie instan, saking kangen bumbu micin-nya.

Tapi pasti tak sedikit pula yang mulai kembali menyantab olahan sayur yang lain, yang orisinil khas nusantara seperti sayur asem, salah satunya. Siapa yang tak kenal makanan satu ini. Sayur khas dengan rasa gurih, asam, dan segar. Biasanya disajikan bersama nasi hangat, ikan asin, tempe, tahu, dan sambal. Baca Selengkapnya

Lebaran Tiba, Kue Kering Ini Ternyata Peninggalan Belanda!

Tidak terasa sudah genap sebulan menjalankan puasa. Lebaran pun sudah hampir berlalu. Mungkin lebaran tahun ini tidak akan semeriah dan sehangat lebaran tahun kemarin ataupun tahun-tahun sebelumnya karena tidak semua orang dapat merayakan lebaran bersama keluarga terdekat. Adanya Pembatasan Sosial Berskala Besar (PSBB) di banyak kota besar di Indonesia serta himbauan pemerintah untuk tidak melakukan mudik tahun ini membuat masyarakat mengurungkan niat untuk berkumpul bersama keluarga besar demi menurunkan persebaran pandemi COVID-19. Baca Selengkapnya

5 Manfaat Kurma untuk Kesehatan, Baik untuk Diet!

Titipku – Kurma tampaknya menjadi buah favorit saat memasuki bulan ramadhan. Tentu saja, biasanya kurma menjadi menu kamula pembuka selain sup buah. Kurma merupakan buah yang memiliki citarasa yang manis dan berdaging lembut bagai karamel. Rasa manis dari kurma tersebut membuat kurma menjadi takjil kamulan saat berbuka puasa.

Selain itu kurma ternyata memiliki banyak jenis lho! Setidaknya ada 3.000 jenis kurma di dunia. Namun, hanya 200-400 jenis saja yang diperdagangkan dan bisa dikonsumsi. Salah satu jenis kurma yang menjadi favorit di dunia adalah kurma sukari. Baca Selengkapnya

5 Buah Populer Saat Bulan Ramadhan

Titipku – Buah-buahan menjadi incaran banyak orang di saat bulan ramadhan seperti ini. Selain menyegarkan, buah juga mengandung banyak vitamin yang dapat membantu menjaga kesehatan tubuh. Buah-buahan dapat disajikan dalam berbagai macam seperti sup, jus, salad, bahkan tak jarang disantap secara langsung. Tentu itu tergantung kesukaan masing-masing orang dalam penyajiannya.

Banyak sekali buah-buahan yang sebelumnya jarang kita temui di pasaran, menjadi banyak dijajakan selama bulan ramadhan ini. Diantara buah-buah yang dijual, buah yang memiliki kandungan air dan serat yang tinggi menjadi incaran kebanyakan orang. Tujuannya tak lain untuk meredakan dahaga setelah seharian berpuasa. Berikut 5 buah yang paling banyak diburu oleh masyarakat dan tentu akan mudah kamu temui di pasaran: Baca Selengkapnya

Resep Menu Es Blewah Simple

Titipku – Es blewah tampaknyua menjadi salah satu varian resep yang paling banyak digemari untuk menu pembuka puasa. Hal tersebut dikarenakan blewah merupakan buah yang mengandung banyak air dan rasa manis yang pas.

Tak hanya penghilang dahaga, buah blewah ternyata juga memiliki khasiat kesehatan yang baik untuk tubuh. Buah blewah yang mempunyai nama latin Cucumis Melo Var Cantalupensis masih berkerabat dengan melon. 

Baca juga: Manfaat Buah Melon untuk Diet

Dilansir melalui Alodokter.com buah blewah memiliki beragam nutrisi serta rendah kalori, sehingga baik bagi Anda yang sedang menjalankan diet rendah kalori.  Baca Selengkapnya

5 Tips Kurma Tahan Lama dan Tetap Segar!

Titipku – Kurma adalah salah satu buah yang paling dicari saat bulan Ramadhan. Buah ini, sering dikonsumsi sebagai menu berbuka puasa. Tepatnya untuk “membatalkan” puasa, sebelum menyantap hidangan utama buka puasa. Tak sedikit pula yang mengonsumsinya saat sahur agar mendapatkan asupan nutrisi lebih dari buah mungil nan manis ini.

Tentu ada cara khusus supaya kurma bisa awet dan tetap fresh untuk dikonsumsi. Walaupun kurma sendiri sudah dikenal sebagai buah yang tahan lama hingga satu tahun. Trik ini akan optimal jika dimulai dari ketika membeli kurmanya, lho.  Baca Selengkapnya

Tips Diet Saat Puasa, Dijamin Ampuh!

Puasa bukan lagi menjadi halangan untuk melakukan diet yang sehat. Namun ada beberapa hal yang perlu diperhatikan agar puasa dan diet berjalan lancar. Dirangkum melalui Doktersehat.com berikut empat tips menjalani diet saat puasa Ramadhan:

 1. Hindari gorengan

Cara diet yang pertama saat menjalani ibadah puasa yaitu dengan menghindari menu gorengan saat sahur maupun berbuka. Gorengan memiliki banyak lemak, terelabih lagi jenis lemak yang dikandung adalah lemak jenuh. Selain bisa membuat tubuh bertambah gemuk, lemak jenuh memicu kolesterol jahat (LDL) memenuhi tubuh. Baca Selengkapnya

Fitur Apps: Fitur Location, Kategori Jelajah, dan Pemesanan

fitur aplikasi titipku, voucher saham titipku, penjelajah titipku, titipku, aplikasi titipku, keunggulan titipku, bedanya titipku dengan yang lain, saham, cara mendapatkan saham, cara nabung saham

Titipku – Di artikel sebelum sudah dibahas nih tentang Fitur Apps Titipku tentang Voucher Saham, Reward, dan Pencairan Reward. Lanjut ke Fitur Aplikasi Titipku berikutnya yang harus kamu tahu adalah tentang Fitur Location, Kategori Jelajah, serta Pemesanan ya 🙂

Fitur Location

Jelajah dan produk Usaha Mikro Kecil Menengah (UMKM) di Aplikasi Titipku ada banyak banget karena dari mana saja di seluruh Indonesia. Kebayang kan gimana kezelnya kalau harus scroll satu-satu Jelajahnya buat pilih produk.

Tapi tenang aja, karena di Aplikasi Titipku disediakan Fitur Location. Fitur Location di Aplikasi Titipku ini sangat memudahhkan kamu yang ingin cari Jelajah atau produk  berdasarkan kota maupun lokasi terdekat dari tempat tinggal kamu. Contoh: kalau kamu tinggal di Jawa Barat, kamu tinggal cari aja sesuai lokasi kam berada. Atau pingin kasih si Dia yang di luar kota tapi kamu sedang beda kota, nah bisa banget. Begini caranya. Baca Selengkapnya

Wujudkan Mimpi, Dengan Berinvestasi

saham group, saham indonesia, saham news, saham adalah, saham di indonesia, saham titipku, kriteria saham, investasi saham, investasi saham jangka panjang, investasi saham indonesia, investasi saham 2018, investasi saham atau reksadana, investasi saham aman, investasi saham bagi pemula, cara investasi saham online, investasi saham bagaimana caranya, investasi harga saham,

Titipku – ‘Milenial zaman now’ biasanya identik dengan tagline workhard, playhard. Semangat dan giat dalam bekerja serta ‘giat’ pula dalam menghabiskan hasilnya. Wahh jangan ya gaes!

Misalnya traveling yang sudah menjadi kegiatan lifestyle para milenial. Atau mengaktulisasi diri melalui tren fashion terkini. Semua bisa buat hidup semakin berwarna dan seru.

Lima tahun ini generasi milenial tidak bisa membeli rumah. Membeli rumah adalah salah satu contoh kebutuhan di masa depan. Coba introspeksi diri. Apakah kita termasuk dalam generasi milenial tersebut? Jika iya, maka jangan panik dulu. Mulai sekarang ayo susun strategi untuk penuhi kebutuan di masa depan. Baca Selengkapnya