Produk Foot Care Itu Perlu Banget Nggak, sih?

foot care, perawatan kaki, kaki, foot, feet, perawatan kulit, skin care, skin

Dari sekian banyak produk perawatan kulit, ada satu produk menarik yang kerap dibahas di berbagai forum kecantikan. Iklannya pun kerap muncul di majalah-majalah yang membahas tentang kesehatan kulit dan wajah. Produk yang dimaksud adalah produk perawatan kaki atau foot care products. Biasanya, produk yang termasuk ke dalam foot care terdiri dari scrub, krim pelembab, dan sikat kecil. Nah, sebenarnya, produk foot care ini penting, nggak, sih?

Produk Perawatan Laki-Laki dan Perempuan Itu Sama Aja, kok

Banyak orang berpendapat kalau produk perawatan yang dijual di pasaran hanya diperuntukkan bagi kaum hawa, seperti sabun mandi, lulur, conditioner, sabun pencuci muka, pelembab, sampai masker. Proses promosi produk tersebut juga nyatanya lebih sering diperankan dengan model perempuan daripada laki-laki, padahal sebenarnya kebutuhan perawatan laki-laki dan perempuan sama pentingnya. Yuk, sebaiknya pendapat seperti ini dikurangi. Kalau semua produk perawatan cuma untuk perempuan, laki-laki pakai apa, dong? Baca Selengkapnya

Yuk, Telusuri Manfaat dan Efek Samping Aloe Vera

Titipku- Sejak jaman dulu, masyarakat kita telah lama mengenal lidah buaya. Istilah ilmiah atau yang lebih populernya yaitu Aloe Vera. Tanaman berwarna hijau, berbentuk panjang lancip dengan pinggiran berduri seperti lidah buaya. Serta daging daun bertekstur seperti jeli. Jaman dulu, orang-orang sering memanfaatkannya untuk keramas agar rambut kuat dan lebat. Selain itu juga sebagai penyembuh luka dan perawatan kulit.

Produk farmasi dan kosmetik saat ini banyak yang menggunakan bahan Aloe Vera. Terutama perempuan muda milenial, siapa yang tidak kenal dengan aloe vera gel? Ada beragam brand obat dan kecantikan pada produk yang satu ini. Baca Selengkapnya