Produk Foot Care Itu Perlu Banget Nggak, sih?

foot care, perawatan kaki, kaki, foot, feet, perawatan kulit, skin care, skin

Dari sekian banyak produk perawatan kulit, ada satu produk menarik yang kerap dibahas di berbagai forum kecantikan. Iklannya pun kerap muncul di majalah-majalah yang membahas tentang kesehatan kulit dan wajah. Produk yang dimaksud adalah produk perawatan kaki atau foot care products. Biasanya, produk yang termasuk ke dalam foot care terdiri dari scrub, krim pelembab, dan sikat kecil. Nah, sebenarnya, produk foot care ini penting, nggak, sih?

Produk Perawatan Laki-Laki dan Perempuan Itu Sama Aja, kok

Banyak orang berpendapat kalau produk perawatan yang dijual di pasaran hanya diperuntukkan bagi kaum hawa, seperti sabun mandi, lulur, conditioner, sabun pencuci muka, pelembab, sampai masker. Proses promosi produk tersebut juga nyatanya lebih sering diperankan dengan model perempuan daripada laki-laki, padahal sebenarnya kebutuhan perawatan laki-laki dan perempuan sama pentingnya. Yuk, sebaiknya pendapat seperti ini dikurangi. Kalau semua produk perawatan cuma untuk perempuan, laki-laki pakai apa, dong? Baca Selengkapnya

Rawat Kulit Sensitif dengan Langkah Berikut Ini

Sebagai pemilik kulit sensitif, kamu pasti merasa sangat tidak nyaman saat mendapati kulitmu mudah gatal, ruam kemerahan, sampai iritasi parah. Beragam produk rasanya tidak cocok semua. Sulit berdamai dengan kulit sendiri karena setiap mencoba produk pasti menimbulkan efek macam-macam pada kulit. Tak perlu pusing sampai berlarut-larut. Merawat kulit sensitif memang butuh perhatian ekstra, tapi dengan begitu, kamu jadi lebih memahami kulitmu sendiri. Nah, berikut ini ada beberapa tips untuk merawat kulit sensitif. Yuk, disimak baik-baik. Baca Selengkapnya