Takut Tas Kulit Berjamur? Atasi dengan Cara Ini

Titipku, Titip Belanja, Titip Belanja Apa Saja, Titip Belanja di Supermarket, Titip belanja produk UKM, Titip belanja produk UMKM, titip belanja di swalayan, titip belanja di pasar, titip belanja di pasar tradisional, titip belanja di pasar modern, swalayan, supermarket, pasar modern, pasar tradisional, pasar, UKM, UMKM, produk UMKM, produk UKM, Promo Titipku, Diskon Titipku, Potongan ongkir Titipku, Potongan harga Titipku, Belanja di Supermarket, belanja produk UKM, belanja produk UMKM, belanja di swalayan, belanja di pasar, belanja di pasar tradisional, belanja di pasar modern, me time, metime, me-time, me time jalan terus, belanja kami yang urus, tas, tas kulit, leather, leather bag, merawat tas kulit, tas kulit awet

Sudah beli mahal-mahal, Cuma gegara salah cara simpan, tas kulit jadi berjamur. Kesel banget nggak sih?

Tas kulit emang membutuhkan perawatan dan cara penyimpanan khusus supaya awet dan tidak berjamur.

Cara Membuktikan Produk Kulit Hewan Asli

Titipku – Kerajinan tangan dapat bermanfaat untuk apa saja. Salah satunya, semua hal yang bisa digunakan untuk badan. Seperti baju, jaket, sepatu, ikat pinggang, gelang, hingga celana. Salah satu bahan untuk membuat kerajinan itu adalah kulit hewan. 

Tentunya kerajinan yang berasal dari kulit sudah tidak asing lagi. Di sejumlah daerah di Indonesia, terdapat sentra kerajinan kulit. Dari UMKM hingga pelaku usaha berskala besar, juga banyak. Tak heran jika produk imitasinya pun tak kalah banyak. Mengingat bahan kerajinan kulit asli, tidak mudah untuk mendapatkannya. Stoknya juga tidak terlalu melimpah. Baca Selengkapnya

Jenis Tas dan Fungsinya yang Wajib Jadi Koleksi

Titipku- Kalau berpikir tentang tas, pasti yang terbayang adalah tas ransel yang biasa digunakan untuk bersekolah. Eits, padahal tas nggak melulu merujuk pada tas ransel.

Seiring perkembangan fashion di Indonesia, ada banyak bermunculan jenis-jenis tas yang harusnya ada di lemari kamu!

ada 4 tas wajib yang harus kamu koleksi loh. Dilansir melalalui Fimela.com ini nih 4 jenis tas yang wajib di koleksi:

1. Sling Bag

Sling bag sendiri punya beragam varian sesuai ukuran. Saat ini ukuran sling bag yang kecil dan imut-imut tampaknya lagi jadi favorit semua perempuan. Baca Selengkapnya