Akhir Bulan Masak Daging! Berikut Resep Iga Bakar Sapi

iga, iga bakar, iga bakar sapi, resep iga bakar sapi, iga bakar jakarta, iga bakar jakarta utara, iga bakar jakarta selatan, iga bakar jakarta pusat, iga bakar jakarta timur, iga bakar jakarta barat, iga bakar kelapa gading, iga bakar pluit, iga bakar grogol, iga bakar cibubur, iga bakar summarecon, iga bakar bekasi, iga bakar depok, iga bakar margonda, iga bakar bogor, iga bakar tangerang, iga bakar tangerang selatan, iga bakar tangsel, iga bakar BSD, iga bakar bintaro, iga bakar jaktim, iga bakar jakbar, iga bakar jakut, iga bakar jakpus, iga bakar jaksel, resep iga bakar, resep iga, resep sapi, resep sapi bakar, cara memasak iga, cara memasak iga bakar, cara memasak iga bakar sapi

Sudah gajian beluuummmm?

Kalau sudah saatnya kasih self reward! Self rewardnya nggak perlu vacation karena lagi pandemi. Yang simple aja sesimpel makan makanan mewah.

Salah satu makanan yang mewah adalah daging. Daging sapi premium tentunya akan sangat lezat disantap dengan olahan yang tepat.

Kira-kira, kamu suka olahan daging yang seperti apa? Kalau MinTip sih suka iga bakar sapi.

Siapa yang tak tahu kuliner satu ini. Daging iga sapi yang dibakar dengan bumbu manis gurih memang selalu menggoda selera. Baca Selengkapnya

Membersihkan Rumah Yuk! Mumpung Lagi WFH

rumah, house, membersihkan, cleaning, membersihkan rumah, menyapu rumah, mengepel rumah, menata barang, menata barang di rumah, merapikan rumah, merapikan barang, merapikan barang di rumah, superpell, super pell, superpel, super pel, rinso, wipol, peralatan membersihkan rumah, sapu, pel, sabun cuci

Kebiasaan saat WFH adalah: dokumen-dokumen kantor jadi ikutan dibawa ke rumah. Alhasil, rumah jadi lebih berantakan dari biasanya dan kita perlu tenaga ekstra untuk membersihkan rumah.

Bener nggak?

Jika benar, maka sudah waktunya untuk kamu mengumpulkan niat untuk membersihkan rumah. Proses bersih-bersih ini kadang membutuhkan waktu lama. Tapi, akan menjadi singkat jika kita melakukannya secara berkala dalam selang waktu yang tidak terlalu jauh.

Kira-kira, gimana ya tips membersihkan rumah yang efektif? Baca Selengkapnya

HEMAT GILA! HARPOLNAS 12.12 Makin Buat Untung

harpolnas, harpolnas 12.12, harpolnas bulan desember, harpolnas desember, hari pasar online nasional, diskon, cashback, cashback dadakan, tebus murah, tebus murah telur, telur ayam, telur

Hai-Hai Moms, HARPOLNAS Titipku kembali hadir lagi nih. HARPOLNAS adalah singkatan dari Hari Pasar Online Nasional. Di HARPOLNAS ini, Moms bisa menikmati segudang promo di aplikasi Titipku yang tentunya bakal buat belanjaan makin hemat. HARPOLNAS di Bulan Desember atau yang disebut sebagai HARPOLNAS 12.12 ini akan digelar pada 12 Desember 2021. Event hanya berlaku satu hari ya Moms, jadi pastikan Anda pasang reminder untuk belanja di tanggal tersebut.