Kisah Michael Sigit, Penjelajah Titipku Dapat Jutaan Rupiah

Titipku.com – Kebutuhan dari setiap orang memanng berbeda dari satu dan lainnya. Kadang, meski biaya hidup masih mendapat tanggungan dari orang tua (yang belum menikah) namun hanya bisa untuk bertahan mencukupi kebutuhan hidup. Dan terkadang kebutuhan incidental tidak menutupi dari bulanan yang diberikan oleh kedua orang tua. Oleh karena itu, banyak dari mereka, khususnya mahasiswa yang akhirnya berpikir dua kali lipat mencari cara agar bisa menyelaraskan kehidupan, termasuk cita-cita untuk kebutuhan sekunder. Baca Selengkapnya

Voucher Saham Gratis Dari Titipku Kok Nggak Mau? Rugi! Ini Alasannya

Titipku.com – Sebelum kenal Titipku, mungkin kalian sudah terlebih dahulu mengenal Facebook, Alibaba, Amazon, dan laiinnya. Mereka adalah perusahaan E-Commerce yang memberikan inspirasi bahwa keberhasilan yang sama bisa dicapai oleh Titipku dengan dukungan para pengguna aktif. Dari fakta ini, sudah seharusnya kita mengetahui bahwa investasi adalah bekal untuk dikemudian hari. Maka dari itu, Titipku.com mengajak kepada para pengguna untuk melakukan Program Sejahtera Bersama Berinvestasi Sambil Bertransaksi melalui Voucher Saham. Baca Selengkapnya

5 Tips Aman Belanja Online Agar Tidak Tertipu

Titipku.com – Pergeseran tren berbelanja dari belanja konvensional kini berubah menjadi belanja online. Hal ini ditilik dari semakin mudahnya akses internet yang menjadi lokasi belanja online untuk belanja tanpa batas.

Dengan berbekal koputer dan smartphone, setiap orang sudah bisa menjelajah tempat belanja online lalu memilih barang. Dengan bertransaksi tanpa harus melakukan perjalanana jauh, dan tanpa harus meninggalkan tempat duduk yang nyaman, tanpa harus datang ke toko penjual, tanpa harus berdesakan, tanpa antri atau macet dalam perjalanan. Semua kemudahan dan kenyamanan ini yang menjadi penawaran tempat belanja online banyak berkembang dengan pesat. Baca Selengkapnya

Inilah 5 Menu Buka Puasa Favorit, Nomor 4 Pasti Sepakat Nih!

Titipku.com – Beragam jenis makanan berikut ini biasannya selalu dipersiapkan sebagai menu buka puasa. Makanan-makanan tersebut seringkali menjadi menu favorit atau yang sedang dibayangkan pada siang hari. Bisa membeli secara instan, bisa pula membuatnya sendiri. Tapi kalau dari sekian banyak menu favorit selama bulan puasa, ini dia 5 menu buka puasa paling sering tersedia saat adzan Maghrib berkumandang.

Teh Manis

Seduhan teh dari tegukan pertama memang selalu menjadi alternative buka puasa terbaik. Baik teh panas maupun es teh, yang namanya teh manis memang tidak lekang  dari waktu kalau sebagai minuman pendamping makan buka puasa. Baca Selengkapnya

Hits! Bolu Susu Merapi: “Gantinya Minum Susu” Kekinian

Titipku.com – Bicara mengenai kue yang sedang tenar di jagat Indonesia khususnya di Jogja, banyak artis berusaha membangun image sebagai oleh-oleh khas Yogya melalui berbagai inovasi yang ditawarkan. Hitung saja beberapa artis papan atas yang sudah membuka gerai “kue artis” yakni Dude Herlino, Zaskia Adya Mecca, Syahrini, Ria Ricis, Pevita Pearce, Baim Wong, dan juga Hudson IMB.

Tentu dari adanya fenomena munculnya priduk kue dari para artis nasional ternyata tidak membuat ciut nyali pengusaha lokal Jogja. Ialah Anggia Pino, anak muda asli Jogja yang akhirnya membuktikan produknya juga tidak kalah berkelas dengan kue kalangan artis. Apalagi dibarengi dengan harga yang terjangkau. Baca Selengkapnya

5 Wisata Nusa Tenggara Timur, Inilah Surga Tersembunyi Yang Harus Kamu Datangi

Bicara tentang surga terpendam di Indonesia memang seakan tida pernah habis untuk dijelajahi. Seperti surga-surga yang sedang mencari incaran destinasi wisata liburan mancanegara kali ini, yaitu wisata Nusa Tenggara Timur.

Nusa Tenggara Timur mempunyai wisata alam yang akan membuat siapapun terpukau. Sebut saja salah satunya, yakni Danau Kelimutu. Kalau kamu ingat, danau Kelimutu in pernah ada di uang 10ribu rupiah lho. Nah inilah top 5 wisata nusa tenggara timur yang bisa jadi referensimu.

Danau Weekari

Danau Weekari berada di desa Kalenarongo, kecamatan Kodi Utara, Kabupaten Sumba Barat Daya. Danau Weekari mempunyai air yang asin. Lokasinya yang tidak jauh dari laut, danau ini menjadi titik pertemuan air laut dan air tawar. Air yang jernih serta dikellilingi tebing disekitarnya inilah yang menjaikan liburanmu takkan terlupa. Baca Selengkapnya

Anjuran Minum Sambil Duduk, Inilah 7 Alasannya! – Jasa Titip Jogja

Titipku.com – Banyak rekomendasi atau saran agar bisa minum air putih banyak untuk kesehatan. Akan tetapi jika cara kita salah saat minum air putih maka bisa berdampak buruk juga bagi kesehatan.

Dikutip dari tribunnews.com/kesehatan, berdasarkan suatu kajian kesehatan akupuntur yang diadakan salah satu ahli akupuntur, membuktikan bahwa air minum yang masuk dengan cara minum sambil duduk lebih baik dibandingkan dengan minum dengan cara berdiri.

Alasannya adalah air putih yang kita minum sambil duduk akan disaring oleh sfringer. Apa itu sfringer? Sfringer merupakan suatu unsur maskuler (berotot) yang bisa membuka (oleh karena itu air kemih bisa lewat) dan menutup. Setiap air yang kita minum akan disalurkan pada pos-pos penyaringan yang berada di ginjal tersebut. Baca Selengkapnya

Kamu Suka Belanja? Ini Dia Tips Belanja Aman Tanpa Bokek

Titipku.com – Yang namanya belanja sudah pasti menjadi hal yang tak luput ditinggalkan dari aktivitas manusia. Namun seringkali banyak yang merasakan efek samping dari gemar belanja yaitu boros. Hmmm gimana sih baiknya agar bisa tetap belanja tanpa bokek?

Mungkin sebelumnya kamu telah membaca Tips Belanja Hemat ala Titipku. Masih berkaitan dengan belanja, kali ini Titipku juga akan memberikan tips belanja aman tanpa bokek. Ada apa saja sih? simak ulasannya berikut ini.

Buat Daftar Belanja

Tips belanja aman ampuh nomor 1 ini wajib kamu lakukan. Banyak yang sudah emmbuktikan bahwa belanja apapun akan lebih baik jika sudah dibuat daftar belanja terlebih dahulu. Efektifnya membuat daftar belanja adalah bisa membeli barang sesuai dengan kebutuhan bukan keinginan belaka. Baca Selengkapnya

Wow! Fremilt Jadi Incaran Penikmat Thai Tea Jogja!

Titipku.com – Kamu suka teh? Teh biasa aja apa teh yang banyak rasanya? Kalau Ntip sih lebih suka teh yang bermacam rasa. Soalnya lebih banyak sensasinya. Nah sebagai salah satu variasi dan perkembangan olahan teh, ada nih di Jogja, salah satu produk teh yang sudah beken di Thailand. Adalah Fremilt, thai tea yang menyediakan varian rasa maupun rasa thai tea original.

Fremilt Bikin Adem Otak dan Hati

Kamu yang mungkin pusing tugas, ademkan otak sejenak dengan menyeruput thai tea dari Fremilt ini. sekalipun kamu yang sedang mengalami hati yang panas, ademkan hatimu dengan meneguk Fremilt buatan anak negeri ini. Baca Selengkapnya

Hilal Craft: Solusi Souvenir Pernikahan Unik, Lucu, Terjangkau! – Jasa Titip Kerajinan

Titipku.com – Menjelang pernikahan biasanya orang banyak mengalami kerepotan untuk persiapannya. Banyak yang sibuk mengurus catering, mengurus hotel atau gedung, mengurus rias pengantis, Wedding Organizer, bahkan perihal souvenir. Souvenir menjadi sesuatu yang tak luput dimasukan ke daftar kebutuhan pernikahan. Karena souvenir adalah bentuk apresiasi dan rasa terimakasih atau tanda kenang-kenangan kepada pengunjung pada saat resepsi pernikahan.

Begitu pentingnya souvenir ini, maka beberapa industry rumahan mempunyai banyak ide perihal souvenir pernikahan atau acara lainnya. Salah satunya adalah Hilal Craft. Hilal Craft merupakan salah satu industry rumahan yang memproduksi berbagai macam souvenir. Baca Selengkapnya