PROGRAM APLIKASI TITIPKU YANG WAJIB KAMU KETAHUI! ADA VOUCHER SAHAM DAN REWARD

Halo semua, udah kenal belum sama aplikasi Titipku yang bisa kamu download di Google Play Store. Nah jangan sampai aplikasi Titipku kalian nganggur kelamaan. Loh memang ada apa?  Nah Titipku mempunyai program yang asik banget. Jika kamu perhatikan dengan baik, Titipku memiliki program voucher saham dan reward. Reward yang kamu dapatkan, bisa dicairkan lho! Yuk kita bahas satu-satu fitur-fitur tersebut.

VOUCHER SAHAM

Bagi pengguna Titipku baik Penjelajah, Jatiper, maupun Nitiper bisa mendapatkan saham Titipku. Saham tersebut akan tersedia dalam bentuk voucher. Bisa dibilang voucher saham Titipku merupakan tabungan digital jaman now. Baca Selengkapnya

Mari Intip Ulasan dan Resep Sayur Otentik Indonesia, Sayur Asam

Titipku – Mungkin masih banyak yang merasa terbawa suasana lebaran, sehingga masih terbayang-bayang makanan khas lebaran yang rata-rata bersantan. Selama proses move on, jenis makanan berkuah lain tanpa santan menjadi pilihan. Bahkan ada yang menyantab mie instan, saking kangen bumbu micin-nya.

Tapi pasti tak sedikit pula yang mulai kembali menyantab olahan sayur yang lain, yang orisinil khas nusantara seperti sayur asem, salah satunya. Siapa yang tak kenal makanan satu ini. Sayur khas dengan rasa gurih, asam, dan segar. Biasanya disajikan bersama nasi hangat, ikan asin, tempe, tahu, dan sambal. Baca Selengkapnya

Lebaran Tiba, Kue Kering Ini Ternyata Peninggalan Belanda!

Tidak terasa sudah genap sebulan menjalankan puasa. Lebaran pun sudah hampir berlalu. Mungkin lebaran tahun ini tidak akan semeriah dan sehangat lebaran tahun kemarin ataupun tahun-tahun sebelumnya karena tidak semua orang dapat merayakan lebaran bersama keluarga terdekat. Adanya Pembatasan Sosial Berskala Besar (PSBB) di banyak kota besar di Indonesia serta himbauan pemerintah untuk tidak melakukan mudik tahun ini membuat masyarakat mengurungkan niat untuk berkumpul bersama keluarga besar demi menurunkan persebaran pandemi COVID-19. Baca Selengkapnya

5 Tips Kurma Tahan Lama dan Tetap Segar!

Titipku – Kurma adalah salah satu buah yang paling dicari saat bulan Ramadhan. Buah ini, sering dikonsumsi sebagai menu berbuka puasa. Tepatnya untuk “membatalkan” puasa, sebelum menyantap hidangan utama buka puasa. Tak sedikit pula yang mengonsumsinya saat sahur agar mendapatkan asupan nutrisi lebih dari buah mungil nan manis ini.

Tentu ada cara khusus supaya kurma bisa awet dan tetap fresh untuk dikonsumsi. Walaupun kurma sendiri sudah dikenal sebagai buah yang tahan lama hingga satu tahun. Trik ini akan optimal jika dimulai dari ketika membeli kurmanya, lho.  Baca Selengkapnya

Tips Diet Saat Puasa, Dijamin Ampuh!

Puasa bukan lagi menjadi halangan untuk melakukan diet yang sehat. Namun ada beberapa hal yang perlu diperhatikan agar puasa dan diet berjalan lancar. Dirangkum melalui Doktersehat.com berikut empat tips menjalani diet saat puasa Ramadhan:

 1. Hindari gorengan

Cara diet yang pertama saat menjalani ibadah puasa yaitu dengan menghindari menu gorengan saat sahur maupun berbuka. Gorengan memiliki banyak lemak, terelabih lagi jenis lemak yang dikandung adalah lemak jenuh. Selain bisa membuat tubuh bertambah gemuk, lemak jenuh memicu kolesterol jahat (LDL) memenuhi tubuh. Baca Selengkapnya

Wujudkan Mimpi, Dengan Berinvestasi

saham group, saham indonesia, saham news, saham adalah, saham di indonesia, saham titipku, kriteria saham, investasi saham, investasi saham jangka panjang, investasi saham indonesia, investasi saham 2018, investasi saham atau reksadana, investasi saham aman, investasi saham bagi pemula, cara investasi saham online, investasi saham bagaimana caranya, investasi harga saham,

Titipku – ‘Milenial zaman now’ biasanya identik dengan tagline workhard, playhard. Semangat dan giat dalam bekerja serta ‘giat’ pula dalam menghabiskan hasilnya. Wahh jangan ya gaes!

Misalnya traveling yang sudah menjadi kegiatan lifestyle para milenial. Atau mengaktulisasi diri melalui tren fashion terkini. Semua bisa buat hidup semakin berwarna dan seru.

Lima tahun ini generasi milenial tidak bisa membeli rumah. Membeli rumah adalah salah satu contoh kebutuhan di masa depan. Coba introspeksi diri. Apakah kita termasuk dalam generasi milenial tersebut? Jika iya, maka jangan panik dulu. Mulai sekarang ayo susun strategi untuk penuhi kebutuan di masa depan. Baca Selengkapnya

Resep Sayur Asem Jawa Segar dan Menyehatkan

sayur asem, sayur asem jawa timur, sayur asem jawa, investasi saham, jasa titip, jasa titip barang, jasa titip beli, jasa titip beli barang, jasa titip harga, jasa titip indonesia, jasa titip jogja, jasa titip jual, jasa titip jual makanan, jasa titip jual sepatu, jasa titip kue, jasa titip makanan, jasa titip murah, jasa titip oleh-oleh, jasa titip oleh-oleh jogja, jasa titip online, jasa titip semarang, jasa titip terpercaya, jasa titip website, jastip, jastip jogja, jastip solo, open jastip, saham, saham itu apa, titipku, titipku indonesia, titipku jogja, ukm indonesia, ukm jogja, umkm daerah, umkm indonesia, umkm jogja, umkm semarang, voucher saham, voucher saham gratis titipku jastip itu apa jastip artinya

Titipku – Siapa hobi masak angkat tangan? Siapa juga nih yang hobi makan angkat tangan? Ups. Nah buat kamu yang entah hobi masak maupun hobi makan, pantengin nih resep sayur asem Jawa yang sering diganderungi oleh banyak penikmat kulineran segar apalagi di siang hari. Behhhh segernyaaa!

Bahan-Bahan Sayur Asem

Sebelum memulai memasak, pantengin baik-baik nih bahan-bahan untuk membuat sayur asem Jawa. Resepnya ini Ntip intip dari cookpad.com.

1 buah labu siam, potong kotak

1 buah wortel, potong korek api

10 helai kacang panjang, potong korek api Baca Selengkapnya

Keuntungan Pakai Jasa Titip – The Power of Jasa Titip

investasi saham, jasa titip, jasa titip barang, jasa titip beli, jasa titip beli barang, jasa titip harga, jasa titip indonesia, jasa titip jogja, jasa titip jual, jasa titip jual makanan, jasa titip jual sepatu, jasa titip kue, jasa titip makanan, jasa titip murah, jasa titip oleh-oleh, jasa titip oleh-oleh jogja, jasa titip online, jasa titip semarang, jasa titip terpercaya, jasa titip website, jastip, jastip jogja, jastip solo, open jastip, saham, saham itu apa, titipku, titipku indonesia, titipku jogja, ukm indonesia, ukm jogja, umkm daerah, umkm indonesia, umkm jogja, umkm semarang, voucher saham, voucher saham gratis titipku, jastip, jasa titip indonesia

Titipku – Permasalahan kebanyakan manusia di bumi ini adalah soal waktu. Satu kata yang dianggap begitu krusial jika sampai ketinggalan. Apalagi saat kondisinya sedang banyak tugas dan banyak kerjaan. Belum lagi orang rumah yang sibuk menghubungi untuk titip ini itu.

Nah ini dia solusi untuk kamu yang tetap bisa beraktivitas meski waktu tidak terkejar untuk semua hal. Solusi atas masalah sibuknya orang ingin titip ini itu dan segala macamnya misalnya titip beli, titip belanja, titip ke pasar, titip oleh-oleh, dan sebagainya. Adalah Titipku, yang mengentaskan permasalahan jangkauan waktumu dan mengangkat UMKM. Baca Selengkapnya

Memulai Digitalisasi Usaha, Begini Cara Mengembangkannya

digitalisasi ukm, digitalisasi umkm, buka puasa, investasi saham, jasa titip, jasa titip barang, jasa titip beli, jasa titip beli barang, jasa titip harga, jasa titip indonesia, jasa titip jogja, jasa titip jual, jasa titip jual makanan, jasa titip jual sepatu, jasa titip kue, jasa titip makanan, jasa titip murah, jasa titip oleh-oleh, jasa titip oleh-oleh jogja, jasa titip online, jasa titip semarang, jasa titip terpercaya, jasa titip website, jastip, jastip jogja, jastip solo, open jastip, saham, saham itu apa, titipku, titipku indonesia, titipku jogja, ukm indonesia, ukm jogja, umkm daerah, umkm indonesia, umkm jogja, umkm semarang, voucher saham, voucher saham gratis titipku

Titipku – Era industri sudah semakin berubah. Para pelaku usaha telah dihadapkan pada suatu keharusan dalam mengubah sistem konvensional atau offline store dan lalu membangun sebuah strategi digital guna meningkatkan bisnis sekaligus menghadapi persaingan dalam bisnis.

Berbagai dampak memang banyak dirasakan oleh pelaku usaha baik postifi maupun negative. Banyak pelaku industry konvensional mengalami penurunan omset bahka sampai gulung tikar akibat era digitalisasi yang semakin pesat.

Minimnya pemahaman strategi digital telah menjadi alasan bahwa digital seharusnya menjadi peluang, bukan sebagai ancaman untuk sebagian industri konvensional. Baca Selengkapnya

Ternyata Begini Alasan Jeans Jadi Pilihan Favorit Banyak Orang – Delicia Jeans di Titipku

Titipku – Namanya Fashion Jeans itu emang gak pernah mati yah guys! Selain mudah untuk dipadukan dengan yang lain, bahannya yang nyaman dipakai juga menjadi alasan jeans menjadi fashion wajib! Butuh fashion jeans? Cek di Titipku deh! Ada Delicia Jeans yang punya banyak sekali model-model fashion jeans.

Soal Delicia Jeans

Adalah Faradhita Delicia yang merupakan owner dari Deliicia Jeans. Sesuai dengan nama brandnya, ia menggagas produknya ini serba jeans. Sesuai yang kita perhatikan tadi, namanya fashion jeans memang tidak pernah mati dan selalu asyik dipadu padankan dan menjadi favorit banyak orang. Baca Selengkapnya