Fitur Apps: Fitur Location, Kategori Jelajah, dan Pemesanan

fitur aplikasi titipku, voucher saham titipku, penjelajah titipku, titipku, aplikasi titipku, keunggulan titipku, bedanya titipku dengan yang lain, saham, cara mendapatkan saham, cara nabung saham

Titipku – Di artikel sebelum sudah dibahas nih tentang Fitur Apps Titipku tentang Voucher Saham, Reward, dan Pencairan Reward. Lanjut ke Fitur Aplikasi Titipku berikutnya yang harus kamu tahu adalah tentang Fitur Location, Kategori Jelajah, serta Pemesanan ya 🙂

Fitur Location

Jelajah dan produk Usaha Mikro Kecil Menengah (UMKM) di Aplikasi Titipku ada banyak banget karena dari mana saja di seluruh Indonesia. Kebayang kan gimana kezelnya kalau harus scroll satu-satu Jelajahnya buat pilih produk.

Tapi tenang aja, karena di Aplikasi Titipku disediakan Fitur Location. Fitur Location di Aplikasi Titipku ini sangat memudahhkan kamu yang ingin cari Jelajah atau produk  berdasarkan kota maupun lokasi terdekat dari tempat tinggal kamu. Contoh: kalau kamu tinggal di Jawa Barat, kamu tinggal cari aja sesuai lokasi kam berada. Atau pingin kasih si Dia yang di luar kota tapi kamu sedang beda kota, nah bisa banget. Begini caranya. Baca Selengkapnya

Fitur Apps: Voucher Saham, Reward, Cara Pencairan Reward

fitur aplikasi titipku, voucher saham titipku, penjelajah titipku, titipku, aplikasi titipku, keunggulan titipku, bedanya titipku dengan yang lain, saham, cara mendapatkan saham, cara nabung saham

Titipku – Hallo gaes!! kalian sedang kepoin fitur-fitur di aplikasi Titipku ya? Kalau iya, selamat kalian mendarat di laman yang tepat. Setelah sebelumnya kita bahas tentang Fitur Aplikasi Titipku: Jelajah, Jatiper, dan Nitiper, kali ini kita bahas Fitur Aplikasi Titipku berikutnya yaitu Voucher Saham, Reward, dan Cara Pencairan Reward.

Sudah tahu kalau Titipku adalah perusahaan yang memiliki misi untuk kesejahteraan bersama dalam konsep ekonomi digital? Nah ini salah satu perbedaan Titipku dengan marketplace lainnya yang harus kamu tahu. Baca Selengkapnya

Wujudkan Mimpi, Dengan Berinvestasi

saham group, saham indonesia, saham news, saham adalah, saham di indonesia, saham titipku, kriteria saham, investasi saham, investasi saham jangka panjang, investasi saham indonesia, investasi saham 2018, investasi saham atau reksadana, investasi saham aman, investasi saham bagi pemula, cara investasi saham online, investasi saham bagaimana caranya, investasi harga saham,

Titipku – ‘Milenial zaman now’ biasanya identik dengan tagline workhard, playhard. Semangat dan giat dalam bekerja serta ‘giat’ pula dalam menghabiskan hasilnya. Wahh jangan ya gaes!

Misalnya traveling yang sudah menjadi kegiatan lifestyle para milenial. Atau mengaktulisasi diri melalui tren fashion terkini. Semua bisa buat hidup semakin berwarna dan seru.

Lima tahun ini generasi milenial tidak bisa membeli rumah. Membeli rumah adalah salah satu contoh kebutuhan di masa depan. Coba introspeksi diri. Apakah kita termasuk dalam generasi milenial tersebut? Jika iya, maka jangan panik dulu. Mulai sekarang ayo susun strategi untuk penuhi kebutuan di masa depan. Baca Selengkapnya

Tentang Saham: Apa itu Merger, Akuisisi, dan Konsolidasi

belajar saham pemula, belajar saham pdf, belajar saham online, belajar saham idx, belajar saham gratis, belajar saham syariah, belajar saham di jogja, belajar saham blogspot, belajar saham ipot, belajar saham ala warren buffet, belajar saham ala lo kheng hong, belajar saham analisa teknikal, belajar saham amerika, belajar saham aplikasi, belajar saham android, belajar saham ara hunter, belajar saham analisa fundamental, belajar asas saham, belajar analisa saham pdf, belajar saham bagi pemula, belajar saham buat pemula, belajar saham bagi pemula pdf, belajar saham blue chip, belajar saham bandung, belajar saham bali, belajar saham bursa, belajar saham.com, belajar candlestick saham, belajar chart saham, belajar candlestick saham pdf, belajar charting saham, terus belajar saham.com, belajar membaca chart saham, belajar membaca candlestick saham, belajar saham di idx, belajar saham ellen may, belajar saham emas, belajar saham ebook, belajar saham bursa efek indonesia, belajar trading saham ellen may, belajar saham di bursa efek jakarta, ebook belajar saham pemula, ebook belajar saham gratis, ebook belajar saham, belajar saham fundamental, belajar saham free, belajar saham finansialku, belajar saham femaledaily, belajar saham fcpo, belajar fundamental saham pdf, belajar analisa saham fundamental, belajar bermain saham forex, belajar saham dan forex, belajar saham gorengan, belajar saham gratis bej, belajar saham gratis di bej, belajar saham game, belajar saham global, belajar grafik saham, belajar saham online gratis, belajar saham hbc, belajar saham harian, belajar harga saham, belajar saham teguh hidayat, belajar saham ipotgo, belajar saham ipo, belajar saham intraday, belajar saham ihsg, belajar saham iyan, belajar saham investasi, belajar saham jakarta, belajar saham jogja, belajar saham jangka panjang, belajar saham johor, belajar jual saham, belajar saham kota jakarta barat daerah khusus ibukota jakarta, tempat belajar saham di jakarta, belajar saham kontan, belajar saham pemula kaskus, belajar trading saham kaskus, belajar investasi saham kaskus, belajar laporan keuangan saham, belajar saham luar negeri, belajar saham lokal, belajar saham lengkap, belajar saham les, belajar saham di lampung, belajar labur saham, belajar saham modal 100 ribu, belajar saham malang, belajar saham malaysia, belajar saham mudah, belajar saham mahasiswa, belajar saham medan, belajar saham mandiri, belajar saham mnc, belajar saham manado, belajar nabung saham, belajar menanam saham, belajar nabung saham di bei, belajar nabung saham pdf, yuk belajar nabung saham,, yuk belajar nabung saham ryan filbert, cara belajar nabung saham, belajar saham otodidak, belajar saham online untuk pemula, belajar saham ojk, belajar saham option, belajar saham online pemula, belajar opsi saham, belajar investasi saham online, belajar saham palembang, belajar saham ppt, belajar saham perusahaan, belajar saham pekanbaru, belajar saham pasar modal, belajar pasar saham, belajar saham rti, belajar saham rhb, belajar rsi saham, belajar investasi saham reksadana, belajar tape reading saham, belajar saham untuk ibu rumah tangga, belajar support dan resistance saham, belajar saham surabaya, belajar saham semarang, belajar saham sekuritas, belajar saham stockbit, belajar saham step by step, belajar saham solo, belajar stochastic saham, belajar simulasi saham, belajar scalping saham, belajar saham teknikal, belajar saham telegram, belajar saham trading, belajar saham terus, belajar saham t3b, belajar trading saham pdf, belajar tentang saham, belajar trading saham online, belajar tentang saham bagi pemula, belajar saham untuk pemula, belajar saham untuk mahasiswa, belajar saham untuk pemula pdf, belajar usaha saham, belajar bermain saham untuk pemula, belajar trading saham untuk pemula, belajar saham virtual, belajar valuasi saham, belajar volume saham, belajar main saham virtual, belajar analisa volume saham, video belajar saham, belajar trading forex valas saham dan option, belajar bermain saham virtual, belajar saham warren buffett, belajar saham warrant, belajar saham dari warren buffet, belajar elliott wave saham, belajar elliot wave saham, belajar analisa harga wajar saham, website belajar saham, web belajar saham, belajar saham youtube, belajar saham yogyakarta, buku belajar saham yang bagus, yuk belajar saham, yuk belajar saham pdf, yuk belajar saham buku, yuk belajar saham ebook, yuk belajar saham isp, belajar saham 2019, belajar saham 2018, belajar saham 2017, saham group, saham indonesia, saham news, saham adalah, saham di indonesia, saham titipku, kriteria saham, investasi saham, investasi saham jangka panjang, investasi saham indonesia, investasi saham 2018, investasi saham atau reksadana, investasi saham aman, investasi saham bagi pemula, cara investasi saham online, investasi saham bagaimana caranya, investasi harga saham,

Titipku.com – Ada beberapa istilah pada saham yang mungkin sering kalian dengar seperti merger, akusisi, serta konsolidasi. Nah tahukah kalian apa arti dari ketiga istilah tersebut? Yuk belajar tentang saham mengenai apa itu merger, akuisisi, dan konsolidasi.

Merger

Merger berarti penggabungan antara dua atau lebih perusahaan menjadi satu, yang mana perusahaan yang me-merger tersebut membeli semua aset dan liabilitas perusahaan yang di merger. Oleh karena itu, perusahaan yang me-merger harus berhenti beroperasi karena pemegang saham sudah memiliki uang tunai. Umumnya, me-merger merupakan suatu solusi untuk memperkuat struktur perusahaan. Baca Selengkapnya

Kisah Michael Sigit, Penjelajah Titipku Dapat Jutaan Rupiah

Titipku.com – Kebutuhan dari setiap orang memanng berbeda dari satu dan lainnya. Kadang, meski biaya hidup masih mendapat tanggungan dari orang tua (yang belum menikah) namun hanya bisa untuk bertahan mencukupi kebutuhan hidup. Dan terkadang kebutuhan incidental tidak menutupi dari bulanan yang diberikan oleh kedua orang tua. Oleh karena itu, banyak dari mereka, khususnya mahasiswa yang akhirnya berpikir dua kali lipat mencari cara agar bisa menyelaraskan kehidupan, termasuk cita-cita untuk kebutuhan sekunder. Baca Selengkapnya

Voucher Saham Gratis Dari Titipku Kok Nggak Mau? Rugi! Ini Alasannya

Titipku.com – Sebelum kenal Titipku, mungkin kalian sudah terlebih dahulu mengenal Facebook, Alibaba, Amazon, dan laiinnya. Mereka adalah perusahaan E-Commerce yang memberikan inspirasi bahwa keberhasilan yang sama bisa dicapai oleh Titipku dengan dukungan para pengguna aktif. Dari fakta ini, sudah seharusnya kita mengetahui bahwa investasi adalah bekal untuk dikemudian hari. Maka dari itu, Titipku.com mengajak kepada para pengguna untuk melakukan Program Sejahtera Bersama Berinvestasi Sambil Bertransaksi melalui Voucher Saham. Baca Selengkapnya