Lebaran di Masa Pandemi (Lagi), Rayakan dengan Cara Ini

lebaran di masa pandemi, halalbihalal, halal bihalal, idul fitri di masa pandemi

Lagi-lagi tahun ini kita harus merayakan Idul Fitri atau Lebaran di masa pandemi dengan banyak keterbatasan. Keterbatasan tak bisa saling mengunjungi, keterbatasan tak bisa saling berjabat tangan sambil memohon maaf, dan keterbatasan dalam membuat acara yang menimbulkan kerumunan.

Produk Foot Care Itu Perlu Banget Nggak, sih?

foot care, perawatan kaki, kaki, foot, feet, perawatan kulit, skin care, skin

Dari sekian banyak produk perawatan kulit, ada satu produk menarik yang kerap dibahas di berbagai forum kecantikan. Iklannya pun kerap muncul di majalah-majalah yang membahas tentang kesehatan kulit dan wajah. Produk yang dimaksud adalah produk perawatan kaki atau foot care products. Biasanya, produk yang termasuk ke dalam foot care terdiri dari scrub, krim pelembab, dan sikat kecil. Nah, sebenarnya, produk foot care ini penting, nggak, sih?

Pelembap Terasa Berat di Kulit, kok Bisa?

pelembab, pelembap, mosturizer, pelembap terasa berat, pelembab terasa berat

Pernahkah kamu merasa kalau pelembap terasa berat di kulit ketika digunakan? Ciri yang paling umum adalah kulit jadi lebih mudah berminyak dari biasanya. Padahal, sebenarnya fungsi dari pelembap sendiri sudah melembapkan, tetapi kenapa membuat produk skincare lain dan make up terasa begitu menumpuk, ya?

Berbelanja Nyaman di Pasar Segar Graha Raya Bersama Titipku

Istilah “Pasar Modern” sangat menarik sampai-sampai Titipku mulai masuk dan melayani belanja online di sana. Usai Pasar Modern BSD, Pasar Modern Bintaro, dan Pasar Modern Paramount, kini Titipku sudah bisa melayani belanja online di Pasar Segar Graha Raya Bintaro.

Belanja di Pasar Cipete Selatan #DariRumah Yuk!

Hai warga Jakarta Selatan! Semoga Anda semua dan keluarga senantiasa sehat selalu.  Ada kabar bahagia nih untuk Anda semua. Titipku kembali membuka layanan belanja online di pasar Jakarta Selatan! Setelah Pasar Karbela dan Lenteng Agung, kini Titipku membuka layanan di Pasar Cipete Selatan.

Berbuka dengan Makanan Bersantan, Sehatkah?

makanan bersantan

Titipku –  Bulan Ramadhan identik dengan menu-menu makanan yang beraneka ragam untuk sahur dan berbuka. Pastinya menu makanan bersantan seperti kolak dan berbagai jenis es kerap menghiasi meja makan. Namun, apakah sehat berbuka puasa menggunakan berbagai makanan dengan bahan sari kelapa ini?

4 Manfaat Berpuasa, Dari Diet Hingga Ketenangan Batin

Bulan Puasa biasanya tak hanya dijadikan sebagai kesempatan untuk menahan nafsu, menjalankan ibadah, dan memperbaiki diri. Bagi sebagian orang, ibadah puasa dijadikan kesempatan juga untuk membuat tubuh lebih sehat atau sebagai kesempatan untuk berdiet.

Mau sambil diet atau membuat tubuh lebih sehat saat puasa sebenarnya sah-sah saja. Lagipula, banyak artikel yang menyatakan bahwa puasa bermanfaat bagi kesehatan tubuh dan mampu mengurangi berat badan.

Lalu, kira-kira ada manfaat apa saja yang bisa kita dapat dari berpuasa? Berikut daftar manfaat berpuasa dilansir dari Liputan6.com: Baca Selengkapnya

Hai Warga Jaksel, Belanja Online di Pasar Karbela Yuk!

pedagang pasar karbela

Setelah berhasil membuka layanan belanja online di Pasar Lenteng Agung Jakarta Selatan, kini Titipku membuka layanan di Pasar Karbela. Manajer Marketing Titipku, Faradhita Delicia, menyatakan bahwa masih banyak warga Jakarta Selatan yang kejauhan untuk belanja online di Pasar Lenteng Agung. Maka dari itu, Titipku membuka layanan di Pasar Karbela untuk melayani calon-calon konsumen tersebut.

“Lokasi Pasar Lenteng Agung ada di sisi selatan Jakarta Selatan, sementara Pasar Karbela ada di atas. Dengan mengcover dua area yang berjarak ini, diharapkan bisa menarik lebih banyak pelanggan di wilayah yang belum ter-cover Titipku sebelumnya,” ungkap Faradhita. Baca Selengkapnya

Titipku Layani Belanja Online di Pasar Modern Paramount

pasar modern paramount

Di zaman yang serba modern, pasar pun juga mengikuti perkembangan zaman. Dari renovasi pasar tradisional agar menjadi lebih modern, hingga membangun pasar modern baru dilakukan untuk memenuhi tuntuntan dan kebutuhan masyarakat di zaman yang serba cepat ini. Di kota-kota metropolitan, kamu akan dengan mudah menemukan pasar-pasar modern. 

Kelapa Muda Bakar Penuh Khasiat? Oh Ya?

Titipku – Di sejumlah wilayah Tanah Air, gerai kelapa muda bakar laris manis disambangi pengunjung. Tidak sedikit dari mereka yang penasaran ingin mencicipi cita rasa kelapa muda bakar. Ada pula yang terbuai iming-iming para penjual soal manfaat kelapa bakar bagi kesehatan seperti: meningkatkan daya tahan tubuh, mengatasi masalah pencernaan, mengusir keluhan masuk angin, dan mengatasi diabetes.

Benarkah manfaat kelapa bakar tersebut?