Pentingnya Digital Marketing Untuk Pelaku Usaha

digital marketing strategy, digital marketing course, digital marketing artinya, digital marketing apa, digital marketing di indonesia, digital marketing di bandung, digital marketing dasar, digital marketing dan contohnya, digital marketing education, digital marketing ecommerce, disperindag diy, dinas perindustrian dan perdagangan jogja, revolusi industri 4.0,

Titipku– Setiap tahunnya, Disperindag DIY mengadakan pelatihan kepada para UMKM Jogja dengan tema beragam. Kali ini Disperindag menggandeng Titipku untuk memberikan materi terkait digital marketing yang sedang menjadi momok persiapan Industri 4.0 di kantor Dinas Perindustrian dan Perdagangan DIY. (Senin, 22 April 2019)

PENTINGNYA MEMANFAATKAN INTERNET, TERMASUK MEDIA SOSIAL DAN MARKETPLACE

Pada kesempatan yang baik ini, Henri Suhardja selaku CEO Titipku memberikan pemaparan kepada peserta terkait digital marketing. Khususnya penggunaan internet di era modern ini. Baca Selengkapnya

PENGUMUMAN LOMBA JELAJAH TITIPKU 11 MARET – 11 APRIL 2019

“Terimakasih atas partisipasinya dalam satu bulan ini! Apakah kamu pemenangnya?”

Titipku – Program Lomba Jelajah Titipku telah berakhir. Mungkin kamu sudah tidak sabar dan ‘deg-degan’, kira-kira namamu tercantum dalam daftar nggak ya? šŸ˜€

Sesuai dengan program Jelajah Titipku yang berlangsung selama 1 bulan periode 11 Maret 2019 – 11 April 2019 ini berhasil mengunggah Jelajah atau UMKM sebanyak 2319. WOW luar biasa ya kalian semua Hebat!!

Sebuah apresiasi dari kami kepada kalian yang sudah berjuang keras dan sungguh-sungguh dalam menjelajah UMKM sekitar. Tidak lain tujuannya adalah bersama-sama mendigitalisasi UMKM agar naik kelas. Berikut pemenang kategori Lomba Jelajah Titipku! Baca Selengkapnya

Lomba Jelajah Kini Ekstra 5 Ribu Per Jelajah di Aplikasi Titipku! Cus Jangan Ketinggalan!

penjelajah, menjelajah, jelajah aplikasi titipku, titipku, jelajah, lomba menjelajah, jelajah palikasi titipku, titipku, cara menjelajah,

Sembari menanti pengumuman pemenang lomba, dapat tambahan 5 ribu langsung lagi dari Titipku! Ah senangnya~

Titipku – Masih ada waktu buat kalian yang pingin dapat tambahan uang saku dari Titipku jutaan! Bukan undian lotre, Titipku berikan hadiah ini sebagai apresiasi buat kalian yang telah membantu UMKM naik kelas/go online!

Cara Jelajah Aplikasi titipku

Buat kamu yang mungkin baru mengetahui artikel ini, jangan khawatir. Simpel banget. Kamu cukup Download Aplikasi Titipku di Playstore lalu lakukan registrasi. Isikan data diri kamu dan bersiaplah untuk membuat Jelajah di Aplikasi Titipku. Baca Selengkapnya

Anak Milenial Perlu Baca Nih, Kisah Andika Sutoro yang Kaya Karena Nabung Saham

Voucher Saham Titipku, jastip, jasa titip, jasa titip jogja, jasa titip indonesia, open jastip, jastip jogja, jastip solo, jasa titip beli barang, jasa titip semarang, jasa titip beli, jasa titip barang, jasa titip website, jasa titip terpercaya, jasa titip online, jasa titip oleh-oleh, jasa titip oleh-oleh jogja, jasa titip jual, jasa titip harga, jasa titip jual sepatu, jasa titip jual makanan, jasa titip jual sepatu, jasa titip kue, jasa titip makanan, jasa titip murah, titipku, titipku jogja, titipku indonesia, ukm indonesia, umkm indonesia, umkm daerah, umkm jogja, umkm semarang, ukm jogja,belajar saham pemula, belajar saham pdf, belajar saham online, belajar saham idx, belajar saham gratis, belajar saham syariah, belajar saham di jogja, belajar saham blogspot, belajar saham ipot, belajar saham ala warren buffet, belajar saham ala lo kheng hong, belajar saham analisa teknikal, belajar saham amerika, belajar saham aplikasi, belajar saham android, belajar saham ara hunter, belajar saham analisa fundamental, belajar asas saham, belajar analisa saham pdf, belajar saham bagi pemula, belajar saham buat pemula, belajar saham bagi pemula pdf, belajar saham blue chip, belajar saham bandung, belajar saham bali, belajar saham bursa, belajar saham.com, belajar candlestick saham, belajar chart saham, belajar candlestick saham pdf, belajar charting saham, terus belajar saham.com, belajar membaca chart saham, belajar membaca candlestick saham, belajar saham di idx, belajar saham ellen may, belajar saham emas, belajar saham ebook, belajar saham bursa efek indonesia, belajar trading saham ellen may, belajar saham di bursa efek jakarta, ebook belajar saham pemula, ebook belajar saham gratis, ebook belajar saham, belajar saham fundamental, belajar saham free, belajar saham finansialku, belajar saham femaledaily, belajar saham fcpo, belajar fundamental saham pdf, belajar analisa saham fundamental, belajar bermain saham forex, belajar saham dan forex, belajar saham gorengan, belajar saham gratis bej, belajar saham gratis di bej, belajar saham game, belajar saham global, belajar grafik saham, belajar saham online gratis, belajar saham hbc, belajar saham harian, belajar harga saham, belajar saham teguh hidayat, belajar saham ipotgo, belajar saham ipo, belajar saham intraday, belajar saham ihsg, belajar saham iyan, belajar saham investasi, belajar saham jakarta, belajar saham jogja, belajar saham jangka panjang, belajar saham johor, belajar jual saham, belajar saham kota jakarta barat daerah khusus ibukota jakarta, tempat belajar saham di jakarta, belajar saham kontan, belajar saham pemula kaskus, belajar trading saham kaskus, belajar investasi saham kaskus, belajar laporan keuangan saham, belajar saham luar negeri, belajar saham lokal, belajar saham lengkap, belajar saham les, belajar saham di lampung, belajar labur saham, belajar saham modal 100 ribu, belajar saham malang, belajar saham malaysia, belajar saham mudah, belajar saham mahasiswa, belajar saham medan, belajar saham mandiri, belajar saham mnc, belajar saham manado, belajar nabung saham, belajar menanam saham, belajar nabung saham di bei, belajar nabung saham pdf, yuk belajar nabung saham,, yuk belajar nabung saham ryan filbert, cara belajar nabung saham, belajar saham otodidak, belajar saham online untuk pemula, belajar saham ojk, belajar saham option, belajar saham online pemula, belajar opsi saham, belajar investasi saham online, belajar saham palembang, belajar saham ppt, belajar saham perusahaan, belajar saham pekanbaru, belajar saham pasar modal, belajar pasar saham, belajar saham rti, belajar saham rhb, belajar rsi saham, belajar investasi saham reksadana, belajar tape reading saham, belajar saham untuk ibu rumah tangga, belajar support dan resistance saham, belajar saham surabaya, belajar saham semarang, belajar saham sekuritas, belajar saham stockbit, belajar saham step by step, belajar saham solo, belajar stochastic saham, belajar simulasi saham, belajar scalping saham, belajar saham teknikal, belajar saham telegram, belajar saham trading, belajar saham terus, belajar saham t3b, belajar trading saham pdf, belajar tentang saham, belajar trading saham online, belajar tentang saham bagi pemula, belajar saham untuk pemula, belajar saham untuk mahasiswa, belajar saham untuk pemula pdf, belajar usaha saham, belajar bermain saham untuk pemula, belajar trading saham untuk pemula, belajar saham virtual, belajar valuasi saham, belajar volume saham, belajar main saham virtual, belajar analisa volume saham, video belajar saham, belajar trading forex valas saham dan option, belajar bermain saham virtual, belajar saham warren buffett, belajar saham warrant, belajar saham dari warren buffet, belajar elliott wave saham, belajar elliot wave saham, belajar analisa harga wajar saham, website belajar saham, web belajar saham, belajar saham youtube, belajar saham yogyakarta, buku belajar saham yang bagus, yuk belajar saham, yuk belajar saham pdf, yuk belajar saham buku, yuk belajar saham ebook, yuk belajar saham isp, belajar saham 2019, belajar saham 2018, belajar saham 2017, saham group, saham indonesia, saham news, saham adalah, saham di indonesia, saham titipku, kriteria saham, investasi saham, investasi saham jangka panjang, investasi saham indonesia, investasi saham 2018, investasi saham atau reksadana, investasi saham aman, investasi saham bagi pemula, cara investasi saham online, investasi saham bagaimana caranya, investasi harga saham, andika sutoro putra,

Titipku – Pingin kaya dari muda tapi gimana caranya? Ikut jaringan multi level marketing atau yang lebih dikenal dengan MLM tidak dipungkiri tidak semua orang dapat melakoninya.

Sama halnya dengan petualangan mencari jalan sukses setiap orang, tidak ada yang sama. Inilah yang diakui oleh seorang investor muda berusia 24 tahun, Andika Sutoro Putra yang kami kutip dariĀ www.cnbcindonesia.com

Andika tidak lahir dari keluarga investor. Namun bakatnya sudah timbul sejak usia 15 tahun. Sebelumnya, ia kerap melakukan pencarian di internet dan mencari tahu mengenai informasi orang terkaya di Indonesia. Baca Selengkapnya

CARA DAPAT UANG 25 JUTA DI AKHIR BULAN

cara menghasilkan uang dari hobi menulis, cara menghasilkan uang dari hobi fotografi, cara menghasilkan uang dari hobi traveling, cara menghasilkan uang dari hobi menggambar, cara mendapatkan uang dari hobi menggambar, cara mendapatkan uang dari hobi menulis, cara mencari uang dari hobi, cara menghasilkan uang melalui hobi, cara menghasilkan uang lewat hobi, cara menghasilkan uang dengan hobi, bagaimana cara mendapatkan uang, bagaimana cara mendapatkan uang dengan cepat, bagaimana cara mendapatkan uang dari internet, bagaimana cara mendapatkan uang banyak, bagaimana cara mendapatkan uang dengan mudah, cara mendapatkan uang cepat tanpa modal, cara mendapatkan uang cuma cuma, cara mendapatkan uang cepat gratis, cara mendapatkan uang cepat dalam sehari tanpa modal, cara mendapatkan uang freelancer, cara mendapatkan uang hibah, cara mendapatkan uang harian, cara mendapatkan uang hanya dengan hp, cara mendapatkan uang halal dan cepat, cara mendapatkan uang hari ini, cara mendapatkan uang hanya modal hp,

Titipku – Siapa nggak mau kalau tiba-tiba atau karena keisengan belaka beruntung mendapatkan hadiah. Apalagi hadiahnya berupa uang tunai. Hmmm mungkin kalian bakal bilang itu hanya berlaku bagi beberapa orang saja. Eits jangan salah. Nih mimin kasih tahu gimana cara dapat uang 25 juta di akhir bulan.

IKUTI LOMBA JELAJAH TITIPKU

Kalau diminta untuk berwirausaha, kalian pasti bakal bilang terhalang modal. Nah dengan Menjelajah ini kamu cukup mengeluarkan modal smartphone kamu biar semakin smart. Setiap dari kalian pasti ada dong smartphone yang dapat digunakan untuk mengunduh sosial media. Nah kali ini manfaatkan smartphone kamu dengan baik tak hanya mendapatkan hadiah berupa uang tapi juga berdampak untuk sosial. Keren banget dong!! Baca Selengkapnya

Titipku Jadi Fasilitas UMKM Go Digital dalam Diklat Kewirausahaan PLUT DIY

diklat kewirausahaan 2018,, diklat kewirausahaan agribisnis, diklat kewirausahaan adalah, materi diklat kewirausahaan, proposal diklat kewirausahaan, tema diklat kewirausahaan, contoh diklat kewirausahaan, modul diklat kewirausahaan, diklat produk kreatif dan kewirausahaan, contoh proposal diklat kewirausahaan, alamat plut jogja, e plus jogja, plut kumkm jogja, jogja plus kaskus, jogja plus pijat, r plus jogja, s plus jogja, plus writer jogja, diklat ukm, diklat ukm olahraga, diklat ukm adalah, proposal diklat ukm, susunan acara diklat ukm, tema diklat ukm, contoh proposal diklat ukm, tujuan diklat ukm, apa itu diklat ukm, tema diklat ukm seni, tema diklat ukm musik, proposal diklat ukm olahraga, susunan acara diklat ukm olahraga, tema diklat ukm olahraga,

Titipku – Hari terakhir Diklat Kewirausahaan Bagi Mitra Plut Berbasis Teknologi InformasiĀ (DAK) Se Daerah Istimewa Yogyakarta Angkatan I dan II, Titipku isi rangkaian kegiatan berkaitan fasilitas produk UMKM masa kini. (Kamis, 21 Maret 2019)

Titipku yang sudah berkerjasama dengan PLUT DIY turut memberikan materi yang dipaparkan oleh Henri Suhardja selaku CEO Titipku. Selain itu, sekaligus memperkenalkan fasilitas atau wadah bagi UMKM seluruh Indonesia dalam pemasaran produk di era digital ini. Baca Selengkapnya

Titipku Adakan Seminar Revolusi Industri 4.0, Ratusan Peserta Sangat Antusias!

seminar, seminar revolusi industri, revolusi industri 4.0, titipku, lomba jelajah, lomba jelajah titipku,

Titipku– Dalam rangkaian agenda launching aplikasi Titipku, pada Senin, 11 Maret 2019, Titipku adakan Seminar Revolusi Industri 4.0 bertempat di Auditorium Fakultas Bisnis dan Ekonomika Universitas Atmajaya Yogyakarta.

Acara dimulai dari registrasi pada pukul 9.30. Acara yang berlangsung dari pukul 10.00 hingga 12.30 tersebut dipandu langsung oleh pembawa acara kondang Jogja, Kirana Hernanda. Pada acara pembukaan, turut hadir Bapak Jarot selaku Wakil Dekan 3 Fakultas Bisnis dan Ekonomika Atmajaya untuk memberikan sambutan. Baca Selengkapnya

AYO IKUTAN LOMBA JELAJAH 25 JUTA RUPIAH DARI TITIPKU!

Titipku.com – Apakah kamu hobi memosting sesuatu di media sosial? Ataukah kamu orang yang suka menuliskan kisah di media sosial, blog, bahkan buku harian? Ayo tuangkan hobi kalian agar lebih bermanfaat dan mendapatkan hadiah dari Titipku dengan cara lomba Jelajah melalui Aplikasi Titipku. Nah bagaimana caranya? Cekidot!

CARA IKUTAN LOMBA JELAJAH

Pingin ikut tapi masih bingung apa yang harus dilakukan? It’s so easy guys!
1. Download Aplikasi Titipku di Playstore
2. Posting UMKM dengan klik tombol + (Tambah Jelajah)
3. Lengkapi kisah UMKM dan produknya
4. Buat semenarik dan selengkap mungkin Baca Selengkapnya

Hati-Hati Penipuan yang Mengatasnamakan Titipku

hati-hati penipuan atas nama titipku

Titipku – Hi PAHLAWAN UMKM! Mungkin ada dari kalian yang pernah mengalami desakan oleh pihak tertentu yang mengatasnamakan Titipku untuk kepentingan tertentu? Atau mungkin dari kalian yang mengalami pengalaman Menjelajah atau Bertransaksi yang disalahgunakan oleh oknum dan mengatasnamakan Titipku?

Hati-hati penipuan! Untuk kalian pengguna aplikasi Titipku, hindari penipuan dan praktik kejahatan yang mengatasnamakan PT. Terang Bagi Bangsa (Titipku) dalam proses Menjelajah (posting UMKM di aplikasi Titipku). Baca Selengkapnya

CEO Titipku Menjadi Pembicara ‘Career Insights’ CNC Magister Management UGM

career network club, cnc mm ugm, magister manajemen ugm, magister management UGM, career insight, universitas gadjah mada, event jogja, karir di jogja, jogja karir info, info karir di jogja, info lowongan kerja,

Titipku.com – Career Insight menjadi agenda rutinan yang diadakan oleh CNC (Career Network Club) Magister Management Universitas Gadjah Mada selama satu bulan sekali. Pada bulan Februari ini, CNC mengundang Henri Suhardja selaku CEO Titipku untuk menjadi pembicara. (Kamis, 28/2/2019).

“Career Insight ini agenda rutinan yang diadakan oleh CNC setiap bulan. Pada bulan Februari ini kami sangat berterimakasih kepada mas Henri dari Titipku yang mau berbagi pengalaman dan membuka wawasan kami lebih luas.” terang Tika, Ketua CNC Batch 6. Baca Selengkapnya