Toko Frozen Food Terdekat Ini Bisa Ditemui di Pasar Modern Paramount

toko frozen food terdekat, toko frozen food tangerang, toko frozen food terdekat dari lokasi saya, toko frozen food terdekat dari sini, jual frozen food terdekat, toko grosir frozen food terdekat, toko agen frozen food terdekat, toko frozen food lengkap terdekat

Jika Moms dan suami sama-sama bekerja, maka Moms tidak bisa membuat makanan yang membutuhkan waktu lama. Sebagai alternatif, Moms akan banyak membeli frozen food atau makanan yang sudah siap olah. Pertanyaannya, jika Moms tinggal di wilayah BSD, di manakah toko frozen food terdekat dari lokasi Anda?

Jawabannya ada di Pasar Modern Paramount. Di pasar ini, ada banyak pedagang frozen food yang menjajakan aneka macam frozen food. Frozen food yang dijual di toko frozen food terdekat ini berkualitas dan lezat tentunya.

Di tambah, toko frozen food terdekat di Pasar Modern Paramount ini juga sudah terintegrasi dengan Titipku, sehingga Moms bisa beli secara praktis dari rumah.

Kira-kira, apa saja sih toko frozen food yang ada di Pasar Modern Paramount? Berikut daftarnya.

  • Toko 5 Saudara

toko frozen food terdekat, toko frozen food tangerang, toko frozen food terdekat dari lokasi saya, toko frozen food terdekat dari sini, jual frozen food terdekat, toko grosir frozen food terdekat, toko agen frozen food terdekat, toko frozen food lengkap terdekat

Toko frozen food terdekat yang pertama adalah Toko 5 Saudara. Toko ini terbilang besar karena juga sudah melayani pesanan restoran, cathering, hingga rumah makan.

Secara umum, Toko 5 Saudara adalah toko aneka bumbu, tapi toko ini juga menyediakan begitu banyak pilihan frozen food, seperti fishcake, chicken dumpling, sosis, hingga mozzarella stick.

Bagi Moms yang mau memborong aneka frozen food, MinTip sarankan untuk ke Toko 5 Saudara ini.

Baca Juga:
Rekomendasi Toko Buah Terdekat di DKI Jakarta
Rekomendasi Pasar Sayur Terdekat di Tangerang
Kesegaran Pasti: Rekomendasi Pasar Sayur Terdekat di Bekasi

  • Frozen Ana Mart

Sama halnya dengan Toko 5 Saudara, Frozen Ana Mart juga merupakan toko frozen food yang menjual aneka sosis, fishcake, hingga cheese dumpling.

Jika Moms tidak menemukan frozen food yang dicari di Toko 5 Saudara, Moms bisa mencarinya di Frozen Ana Mart.

Hal itu dimungkinkan oleh Titipku. Di Titipku, Moms bisa belanja di banyak pedagang dan bayar ongkirnya cukup sekali aja.

Personally, MinTip sih suka sama frozen cireng yang dijual di Frozen Ana Mart ini. Rasanya kayak cireng yang dijual di kafe-kafe.

  • Toko Frozen dan Sembako Santi

Ingin cari frozen sliced meat yang biasa dipakai untuk korean bbq? Nah, Moms bisa banget nih belanja dari Toko Frozen dan Sembako Santi.

Selain menjual berbagai macam frozen sliced meat, toko ini juga menjual frozen food lain seperti sosis dan bakso home made!

Wah MinTip jadi penasaran sama bakso home madenya. Kalau Moms penasaran juga nggak?

  • Kios Serpong Fresh

Kios Serpong Fresh sebenarnya menjual daging ayam atau sapi segar. Namun, toko ini juga menjual aneka frozen food berkualitas juga, seperti frozen food merk Kanzler dan Fiesta.

Jika Moms ingin belanja dua jenis makanan, yakni daging segar dan olahan daging dalam satu toko, maka Kios Serpong Fresh ini jawabannya.

  • Ligreen Hydroponic

toko frozen food terdekat, toko frozen food tangerang, toko frozen food terdekat dari lokasi saya, toko frozen food terdekat dari sini, jual frozen food terdekat, toko grosir frozen food terdekat, toko agen frozen food terdekat, toko frozen food lengkap terdekat

Sama seperti nama tokonya, Ligreen Hydroponic menjual aneka sayuran hidroponik. Meski demikian, Moms bisa menemui frozen dori di sini.

Bagi Moms yang mau buat fish and chips, maka bisa beli frozen dorinya di toko ini.

  • Cakue Medan 2001

Dari frozen food makanan berat, kita pindah ke jajanan pasar yang beku. Pertama ada Cakue Medan 2001.

Toko frozen food terdekat ini menjual popia Medan frozen. Satu packnya berisi 5 popia dan dijual seharga 38ribuan aja.

  • Lapak Combro & Cakwe Medan

Lapak jajanan pasar yang menjual produk frozen adalah Lapak Combro dan Cakwe Medan. Di Lapak ini menjual combro frozen. Buat yang mau memasok combro di rumah langsung aja belanja di lapak ini ya.

  • Miss Cookies

Toko frozen food terdekat di Pasmod Paramount yang terakhir adalah Miss Cookies. Di sini bukan menjual cookies frozen ya, tapi minuman sehat frozen. Miss cookies menjual frozen juice. Buat yang mau minum jus segar dan dingin, langsung beli di Miss Cookies ini.

*****

Gimana? Banyak banget kan pilihannya? Ayuklah belanja di toko-toko ini pakai Titipku aja. Biar Moms nggak perlu ke pasar langsung dan ribet bawa belanjaannya.

Dengan belanja di Titipku, Moms juga bisa belanja produk lainnya dan cukup bayar ongkir sekali. Jatipernya pinter milihin produk segar kok jadi produk yang diantar dijamin kualitasnya oke.

Yuk download Titipku di Google Playstore atau Apple Appstore.

Tinggalkan Balasan