Loops Cafe, Tempatnya Cozy, Menunya Bikin Happy! – Jasa Titip

loops cafe jogja, titipku, jasa titip, jastip jogja,

Titipku – Kamu anak muda yang suka nongkrong di tempat yang cozy? Suka dengan pancake, waffle, dan juga ice cream? Makanan ini pastilah banyak diminati oleh masyarakat. Meski sebenarnya pancake dan waffle sendiri bisa diolah menjadi sesuatu yang renyah juga.

Salah satu café di Jogja yang menyediakan menu tersebut adalah Loops Cafe yang berada di Jl. Perumnas, Yogyakarta. Tempatnya tidak terlalu luas, namun juga photoable. Nah cocok banget untuk kamu yang ingin nongkrong bersama dengan yang terkasih, atau juga selesaiin tugas kuliahmu di Loops Cafe. Juga pas banget dijadikan spot yang cocok untuk ditambahkan ke feeds Instagram kamu lho!

Selain tempatnya yang cozy dan super nyaman, Loops café cocok diburu mahasiswa karena harga makanannya juga dalam kategori nyaman dikantong. Ke Loops Cafe tidak bikin kamu mendadak bokek kok! Meski demikian, menu yang dihadirkan di café ini sangat rekomended buat menemani kamu santai. Misalnya pancake dan waffle. Tidak asing kan dengan kedua menu tersebut? Loops Cafe juga menyediakan pannekoek lho. Pannekoek itu apa ya? Miripkah dengan pancake ini mempunyai bentuk yang lebih tipis dan lebar. Mirip crepes namun adonannnya lembut dan tidak garing. Kebanyakan dari Pannekoek juga disajikan dengan cara dilipat.

Harga yang ditawarkan juga sangat bersahabat di kantong serta beragam makanannya juga sangat banyak. Pannekoek memang selalu cocok dengan ice cream! Loops Cafe buka setiap hari mulai pukul 11.00 pagi hingga jam 1.00 malam.

 

Loops Café Bersama Titipku

Nah, menu-menu yang ada di Loops Cafe sekarang bisa kamu pesan melalui Aplikasi Titipku lho! Meski kamu mager tapi rindu dengan menu-menu yang ada di Loops Cafe secara mudah kamu bisa pesan melalui aplikasi yang dukung bakat anak muda dalam berwirausaha atau menjalani bisnis UMKM. Titipku dan Loops bekerja sama dalam mendukung generasi muda untuk melek digital. Digitalisasi UMKM diedukasikan kepada generasi muda agar tetap mendukung UMKM yang ada di sekitarnya, seperti Loops Cafe ini!

Nah buat kamu yang laper,mager, baper pengin cicip rasanya pancake, waffle, pannekoek, dan sajian menu lainnya, bisa kamu pesan secara mudah sekarang di aplikasi Titipku ya! Sudah punya aplikasi Titipku? Jika belum, download dong! Jangan ketinggalan karena ada banyak kejutan menarik dari Titipku, termasuk dapat voucher Saham gratis!

Coba, aplikasi mana yang mau kasih saham kepemilikan bersama? UMKM Indonesia, Titipku Aja.

Penulis: Setya

pembelajar penyuka seni, juga literasi

Tinggalkan Balasan