Mix and Match Model Batik Milenial

Titipku – Siapa sih yang nggak tahu batik? Produk asli Indonesia yang udah ada sejak zaman nenek moyang. Batik kayaknya nggak akan pernah lekang oleh waktu. Dari tahun ke tahun batik terus berkembang mengikuti trend fashion.

Jangan diragukan lagi, anak milenial justru bangga banget bisa memakai batik di acara spesial. Nah bagi kamu yang pengen nyoba mix and match style batik, bisa simak nih. 

Dilansir melalui Beautynesia.com berikut 5 paduan gaya batik yang modis banget buat milenial:

  1. Batik untuk Kerja

Saat ini sepertinya hampir semua kantor memiliki satu hari yang mengharuskan kita memakai batik. Kenapa tidak? Batik membuat kita tampil elegan, dan memberikan kesan profesional. Blus batik adalah salah satu model batik yang tidak pernah ketinggalan zaman. Baca Selengkapnya

Produk Kerajinan Khas Jogja yang Bisa Kamu Borong di Pasar Beringharjo

Titipku- Siapa sih yang nggak suka berburu oleh-oleh saat mampir ke luar kota? Nah mungkin Yogyakarta menjadi salah satu kota incaran untuk berburu produk-produk khas.

Pasar Beringharjo yang terletak di jantung kota Yogyakarta menjadi incaran wajib bagi para pelancong. Pasar yang cukup besar ini tak pernah sepi dari pengunjung.

Terlebih saat momen lebaran tiba, pengunjung Pasar Beringharjo akan semakin membludak dari hari biasanya.

Ramainya Pasar Beringharjo bukan tanpa sebab. Usut punya usut, pasar ini cukup lengkap loh. Pasar Beringharjo menyediakan berbagai kebutuhan masyarakat hingga pelancong.  Baca Selengkapnya