5 List Brand Sepatu Asli Indonesia yang Super Kece, Wajib Punya!

Titipku- Brand sepatu asli Indonesia ternyata nggak kalah kece dengan berbagai brand sepatu import dari luar negeri. Tak hanya satu atau dua brand saja, ternyata ada banyak sekali brand sepatu buatan Indonesia yang sudah mulai melebarkan sayapnya.

Bahkan beberapa brand ini juga di gandrungi di luar negeri. Penasaran nih apa aja brand sepatu Indonesia?

www.freepik.com

Dilansir melalui Hipwee.com dan Gotomalls.com berikut rangkuman 5 list brand sepatu asli Indonesia:

1. UP

Para cewek mungkin ada yang sudah kenal ya sama merek sepatu satu ini. Merek ini karya fashion blogger, Diana Rikasari loh.

Merek sepatu lokal tersebut dikenal luas dengan konsep unik dan warna-warna yang fresh. ini cocok banget buat kamu yang suka sepatu berbau girly, produk iwearup bisa menjadi pilihan utamamu.

2.Envelogy

Diproduksi di Jakarta, merek sepatu Envelogy fokus pada segmen menengah ke atas dengan sepatu mewah nan elegan. Dibuat khusus untuk para wanita, Envelogy memastikan kaum Hawa yang memakainya merasakan kualitas premium dari sepatu yang mereka pakai.

Buat kamu yang suka hal-hal yang berbau edgy, sepatu Envelogy berbahan akrilik boleh banget kamu coba.

3. Zevin

Dibuat dengan material kulit kualitas terbaik, merek sepatu Zevin fokus pada produk sepatu premium untuk para eksekutif muda.

Meskipun begitu, bukan berarti sepatu buatan Zevin tidak bisa kamu pakai di ajang informal. Justru sebaliknya, brand lokal ini memberimu kebebasan dengan tetap mempertahankan slogan genuine leathernya.

4.Geoff Max

Ini dia salah satu merek sepatu lokal khusus pria kekinian. Dibuat dengan kualitas terbaik, Geoff Max boleh di adu dengan sepatu impor lain.

Buat kamu yang suka sepatu sneakers, produk dari Geoff Max wajib banget kamu miliki.

5.My Little Shoes

Merek sepatu lokal My Little Shoes fokus untuk membuat pemakainya tampil seksi. Dengan penggunaan bahan lace dalam produk-produknya, merek sepatu dari Tangerang ini mencoba menonjolkan kesan sensual yang elegan.

Selain itu, semua produk My Little Shoes dibuat secara handmade dan dipastikan nyaman bagi pemakainya.

Nah Itu dia 5 list brand sepatu Indonesia yang super kece. Selain brand di atas ternyata masih banyak loh merek sepatu yang diproduksi oleh anak negeri dan juga UMKM Indonesia.

Cari tau yuk merek-merek sepatu Indonesia lewat aplikasi Titipku. Siapa tau ada yang nyantol di hati. Kamu bisa langsung beli juga melalui Aplikasi Titipku.

Coba deh download di sini.

 

Penulis: Setya

pembelajar penyuka seni, juga literasi

Tinggalkan Balasan