Buat Calon Pemenang iPhone 12, Intip Keunggulannya Yuk!

iphone12, iphone, iphone 12, calon pemenang iphone 12, pemenang iphone 12, fitur iphone 12, keunggulan iphone 12

iphone12, iphone, iphone 12, calon pemenang iphone 12, pemenang iphone 12, fitur iphone 12, keunggulan iphone 12

Hai Moms! Sudah tahu kan kalau Titipku mengadakan giveaway yang berhadiah utama iPhone 12? Udah siap jadi pemenang iPhone 12 belum nih? Hehehe.

Buat yang belum tahu, nih MinTip kasih tahu lagi. Dalam rangka HUT ke-5 Titipku, Titipku menyelenggarakan giveaway yang berhadiah 1 buah iPhone 12 dan 50 voucher belanja!. Promo ini berlangsung selama 14 – 31 Oktober 2021. Bagi Anda yang ingin mengikuti giveaway, berikut langkah yang harus diikuti:

  • Posting hasil belanja Anda di Titipku ke story instagram
  • Mention @Titipkuofficial serta 3 teman Anda
  • Pastikan Anda sudah follow Titipku dan Instagram kamu tidak di private ya
  • Comment : #HappyBirthdayTitipku #MauIphone12 dan harapan Anda untuk Titipku di posting Feeds Giveaway @titipkuofficial, jangan lupa tag juga 3 orang teman ya!

Buat Anda para calon pemenang iPhone 12, yuk kita intip apa sih keunggulan smartphone keren satu ini. Berikut 8 keunggulan iPhone 12 yang dilansir dari Tokopedia.com.

1. Desain Modern dengan Sentuhan Nostalgia

Penampakan iPhone 12 tidak jauh berbeda dengan iPhone 11 yang memang sudah keren banget. Pada iPhone 12 ini, Apple memberikan sentuhan tambahan yang tidak membuatnya 100% mirip dengan desain iPhone 11. Salah satunya adalah dengan memberikan bagian samping yang datar dan mirip sekali dengan desain iPhone 4 dan iPhone 5 dari beberapa tahun silam. Gabungan ini menghasilkan nuansa nostalgia yang tidak terkesan jadul.

2. Ceramic Shield

Ketika membeli smartphone baru, kita pasti tidak melupakan perlindungan tambahan seperti case dan anti gores untuk menghindarkan perangkat dari goresan-goresan eksternal. Pada smartphone barunya, Apple mengenalkan teknologi Ceramic Shield. Teknologi tersebut menyertakan kristal keramik berukuran super kecil yang membuat ketahanan lebih baik.

3. Magsafe

Bersamaan dengan perilisan iPhone 12 ini, Apple juga mengenalkan produk terbaru untuk melengkapi Apple ecosystem, yakni Magsafe. Magnet sirkular yang terletak pada bagian iPhone 12 ini, memiliki banyak fungsi yang juga menjadi salah satu kelebihan iPhone 12.

Jika pada wireless charging smartphone perlu diletakan dengan tepat agar kedua panel terhubung, Magsafe memberikan kemudahan dengan fungsi sekali tempel berkat magnet yang terdapat pada iPhone 12 dan aksesoris Magsafe itu sendiri.

4. Layar Super Retina XDR OLED

Di iPhone 11, Apple masih menggunakan panel IPS LCD pada iPhone 11. Namun, pada generasi terbarunya ini, Apple telah menyematkan layar yang sama untuk semua varian, yaitu layar OLED dengan teknologi Super Retina XDR. Selain panel yang lebih superior, Apple juga meningkatkan resolusi untuk iPhone 12, yaitu 2.532 x 1.170 piksel. Nonton film atau ngegame jadi makin maksimal gambarnya dan nggak buat mata mudah lelah.

5. Peningkatan Kualitas Kamera

iphone12, iphone, iphone 12, calon pemenang iphone 12, pemenang iphone 12, fitur iphone 12, keunggulan iphone 12

Memiliki lensa wide dan ultra wide, iPhone 12 dapat mengambil gambar dan video berkualitas yang konsisten. Selain itu, kamera utama dengan lensa lebar di iPhone 12 ini juga mendapatkan peningkatan yang dapat menangkap cahaya 24% lebih banyak dari iPhone 11.

Peningkatan tersebut, selain bisa membuat hasil foto Night Mode yang lebih baik, juga bisa meningkatkan level detail dan warna ketika mengambil foto pada siang hari. Membicarakan seputar Night Mode, fitur tersebut juga dapat dipakai menggunakan lensa ultra wide di iPhone 12.

6. Deep Fusion dan Smart HDR 3 

iPhone 12 juga dilengkapi dengan fitur Deep Fusion dan Smart HDR 3 terbaru dari Apple. Kedua fitur tersebut dapat kamu gunakan untuk mengambil gambar yang lebih detail dan juga lebih mudah. Peningkatan fitur Deep Fusion yang dimiliki iPhone 12 ini mampu menganalisis beberapa exposure dalam gambar untuk memaksimalkan detail. Dipadukan dengan lensa ultra wide, fitur Deep Fusion ini mampu memberikan gambar yang dramatis dengan detail yang mantap.

7. Kualitas Video Dolby Vision

Seperti yang dibahas pada kelebihan iPhone 12 bagian layar yang mendukung pemutaran konten HDR10, tentunya iPhone 12 sendiri sudah bisa menghasilkan video Dolby Vision yang merupakan encoding HDR standar untuk format HDR10. Fitur ini dapat memberikan hasil video yang lebih baik dari segi kedalaman warna, sekaligus menjaga konsistensi warna hasil tangkapan dengan warna aslinya. Hasil tangkapan video tersebut sangatlah cocok bagi yang gemar buat film pendek atau konten untuk diupload ke berbagai platform media sosial.

8. Apple A14 Bionic

CPU hexa core terbaru dari Apple, A14 Bionic, yang memiliki 2 inti 3,1 GHz untuk performa ditambah 4 inti 1,8 GHz yang hemat daya. Meskipun hanya memiliki 6 inti, A14 Bionic diklaim memiliki performa 50% lebih cepat dibanding pesaingnya, seperti prosesor canggih besutan Qualcomm maupun Samsung. Bagi yang hobi gaming di smartphone, tentunya iPhone 12 ini mampu melibas segala game yang kamu mainkan dengan setting rata kanan. Ditambah layar Super Retina XDR miliknya, iPhone 12 ini mampu memberikan pengalaman yang baik untuk dipakai gaming. Selain itu, chipset teranyar dari Apple ini juga telah mendukung konektivitas 5G untuk kecepatan internet yang lebih baik lagi.

*****

Itulah 8 keunggulan dari iPhone 12. Nggak akan ada nyeselnya deh punya hp flagship dengan kualitas sekeren ini. Mulai dari tampilannya yang sangat keren, fitur baru yang canggih dan belum dimiliki oleh HP lainnya, hingga kualitas layar dan kamera yang oke banget, semua hal ini gak akan buat kita bosan memiliki HP iPhone 12. temen-temen juga pasti pada terpesona dengan HP yang Anda miliki.

Jadi, buat para calon pemenang iPhone 12 dari Titipku, pastikan kalian mengikuti langkah giveaway dengan benar ya. Jangan lupa berdoa juga. Hehehe. Siapa tahu doanya didengar dan Anda betul-betul menjadi pemenang iPhone 12 spesial dari Titipku!

Tinggalkan Balasan